- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет ли на индексацию то, что я пользуюсь Joomla 1.5? Не будет ли Я от этого хуже индексировать проект?
Влияет ли на индексацию то, что я пользуюсь Joomla 1.5? Не будет ли Я от этого хуже индексировать проект?
Если вы умеете правильно её настроить - проблем не будет.;)
плохому оптимизатору джумла мешает
Не будет, главное роботс.тхт сделайте нормальный, закрыв все дубли и лишний мусор, не несущий информации ддя пс, и все будет хорошо!
Всем спасибо за ответы. Выбираю на чем ваять и понравилась Joomla, да и видео Евгения Попова хорошее и понятное, похоже вполне хороший вариант для меня, новичка в этом деле.
Всем спасибо за ответы. Выбираю на чем ваять и понравилась Joomla, да и видео Евгения Попова хорошее и понятное, похоже вполне хороший вариант для меня, новичка в этом деле.
Да, джумла норм движок, если не пергружать его дополнительными расширениями, то вполне шустро сайты работают и функционал у нее отличный. Можно создать хоть блог, хоть портал.
Может, в сторону 2.5 всё-таки посмотреть?
Может, в сторону 2.5 всё-таки посмотреть?
А чем она лучше? У меня, к примеру, сайт на 1.5 отлично себя чувствует, не вижу причин его апдейтить до 2.5.
Кстати, про сайт на 1.7 сделанный в панели вм гугла пришло сообщение - рекомендуем обновить до 2.5, а сайт на 1.5 не предлагают обновить почему-то ))