Индексация и Joomla 1.5

G
На сайте с 06.04.2012
1
471

Влияет ли на индексацию то, что я пользуюсь Joomla 1.5? Не будет ли Я от этого хуже индексировать проект?

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Gvardiola:
Влияет ли на индексацию то, что я пользуюсь Joomla 1.5? Не будет ли Я от этого хуже индексировать проект?

Если вы умеете правильно её настроить - проблем не будет.;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

плохому оптимизатору джумла мешает

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Не будет, главное роботс.тхт сделайте нормальный, закрыв все дубли и лишний мусор, не несущий информации ддя пс, и все будет хорошо!

G
На сайте с 06.04.2012
1

Всем спасибо за ответы. Выбираю на чем ваять и понравилась Joomla, да и видео Евгения Попова хорошее и понятное, похоже вполне хороший вариант для меня, новичка в этом деле.

[Удален]
Gvardiola:
Всем спасибо за ответы. Выбираю на чем ваять и понравилась Joomla, да и видео Евгения Попова хорошее и понятное, похоже вполне хороший вариант для меня, новичка в этом деле.

Да, джумла норм движок, если не пергружать его дополнительными расширениями, то вполне шустро сайты работают и функционал у нее отличный. Можно создать хоть блог, хоть портал.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Gvardiola:

Может, в сторону 2.5 всё-таки посмотреть?

[Удален]
Digital-angels:
Может, в сторону 2.5 всё-таки посмотреть?

А чем она лучше? У меня, к примеру, сайт на 1.5 отлично себя чувствует, не вижу причин его апдейтить до 2.5.

Кстати, про сайт на 1.7 сделанный в панели вм гугла пришло сообщение - рекомендуем обновить до 2.5, а сайт на 1.5 не предлагают обновить почему-то ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий