Кража статей, что делать?

1 2345 6
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Пока защиты от кражи статей вроде не существует.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Существует. Называется "банковская ячейка" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
The WishMaster:
Существует. Называется "банковская ячейка" :D

Блин, откуда вы все такие умные? аж пройти негде( 😒

)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Извините. Мне самому неудобно, что я такой умный. Еще раз простите.

A
На сайте с 07.04.2012
0

Да уж! Не ожидала, что мой впрос спровоцирует такие дебаты :) Было интересно почитать.. А смысл свелся к одному: красть может каждый! И ничего ему за это не будет. Статья не научный труд, следовательно оформлять права - дорогое удовольствие. А без докозательств ты НИКТО и звать тебя НИКАК. Вот так и в обычной жизни...

А этот "нехороший человек" молчит, на мои запросы не отвечает.

Зато Платон ответил: "Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе

Ну что тут скажешь? Только еще раз подтвердило все выше сказанное всеми....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Копирование - не кража! Не используй подмену понятий ;)

Annuhka:
докозательств

Так и есть.

A
На сайте с 07.04.2012
0

Я называю вещи своими именами... Здесь налицо кража, человек осознанно спер еще не проиндексированную статью... Посмотрите, он же пасется в основном на молодых и еще не опытных сайтах и походу не понимает, что ставит под угрозу не только свой сайт... Или понимает? Я не против копирования) Но есть же правила и нормы, хотя бы чисто человеческие... Мне то же много чего нравится на других сайтах, но пастись на сайтах, красть новые (не проиндексированные) статьи и вылазить за счет этого..... Как это еще называется, если не воровство? И заметьте, ссылка то у него на мой сайт не активная.....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

То есть, если я у тебя возьму книгу и отксерю ее - это тоже будет воровство?:)

A
На сайте с 07.04.2012
0
То есть, если я у тебя возьму книгу и отксерю ее - это тоже будет воровство?

Вы прикидываетесь или как?

Не воровство, если вы выполнили условия источника (в нашем случае это активная ссылка) и не вредите копированием первоисточнику. Элементарное уважение...и человеческие нормы поведения.

Но с вами, я так понимаю говорить бесполезно...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Уважение и прочее - это все понятно. Но это не воровство. Это копирование. Неужели так сложно понять разницу?

Если у тебя украли часы, то у тебя часов не будет, а у вора будут. Если скопировали текст, он будет и у тебя, и у того, кто скопировал.

Вроде доходчиво... :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий