- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока защиты от кражи статей вроде не существует.
Существует. Называется "банковская ячейка" :D
Существует. Называется "банковская ячейка" :D
Блин, откуда вы все такие умные? аж пройти негде( 😒
)
Извините. Мне самому неудобно, что я такой умный. Еще раз простите.
Да уж! Не ожидала, что мой впрос спровоцирует такие дебаты :) Было интересно почитать.. А смысл свелся к одному: красть может каждый! И ничего ему за это не будет. Статья не научный труд, следовательно оформлять права - дорогое удовольствие. А без докозательств ты НИКТО и звать тебя НИКАК. Вот так и в обычной жизни...
А этот "нехороший человек" молчит, на мои запросы не отвечает.
Зато Платон ответил: "Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.
Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего.
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе
Ну что тут скажешь? Только еще раз подтвердило все выше сказанное всеми....
Копирование - не кража! Не используй подмену понятий ;)
докозательств
Так и есть.
Я называю вещи своими именами... Здесь налицо кража, человек осознанно спер еще не проиндексированную статью... Посмотрите, он же пасется в основном на молодых и еще не опытных сайтах и походу не понимает, что ставит под угрозу не только свой сайт... Или понимает? Я не против копирования) Но есть же правила и нормы, хотя бы чисто человеческие... Мне то же много чего нравится на других сайтах, но пастись на сайтах, красть новые (не проиндексированные) статьи и вылазить за счет этого..... Как это еще называется, если не воровство? И заметьте, ссылка то у него на мой сайт не активная.....
То есть, если я у тебя возьму книгу и отксерю ее - это тоже будет воровство?:)
Вы прикидываетесь или как?
Не воровство, если вы выполнили условия источника (в нашем случае это активная ссылка) и не вредите копированием первоисточнику. Элементарное уважение...и человеческие нормы поведения.
Но с вами, я так понимаю говорить бесполезно...
Уважение и прочее - это все понятно. Но это не воровство. Это копирование. Неужели так сложно понять разницу?
Если у тебя украли часы, то у тебя часов не будет, а у вора будут. Если скопировали текст, он будет и у тебя, и у того, кто скопировал.
Вроде доходчиво... :)