- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень плохое впечатление о хостинге 1гб уа. У меня негативный отзыв о работе этого хостера.
Последние три дня на почти час в день (SMS-мониторинг) падает сайт, расположенный на хостинге 1gb.ua.
Московский саппорт на вопросы истерит и !бросает трубку! дважды за час, попутно ёрничает и прикалывается, а также позволяет себе "Астроты" в стиле Петросяна, простите великодушно. Вместо того, чтобы помочь, переводит стрелки на разработчиков (которые, кстати, работают на почасовой ставке огромного размера в евро - контора пребольшая, и ничего не меняли в сайте, потому что пальцем без денег не пошевелят). Кроме того, в этот раз они, серьезно обидевшись на бесплодные обвинения, подумывают затеять международное судебное преследование - и, естественно, мы запросили официальные реквизиты. Забавно, но печально - только заслышав слова "судебное преследование", молодой человек прекратил изощряться в ослоумии и продиктовал адрес:((
Украинский саппорт ночью практически (совсем, то есть вовсе) не доступен(((
Вопросов два:
- у кого еще в 1gb.ua в последние дни такие проблемы?
- запрос к хостерам: накидайте, пожалуйста, мне на почту slav(sobaka)krivonos.com своих предложений о выделенном сервере (как вариант, виртуальном), расположенном в Украине. Критически важна система Виндоуз -сайт заточён под такой хостинг.
Предложения хостеров принимаются с периметрами сайтов, чтобы я мог проверить через trace rt количество промежуточных узлов ( предложения с более десятка узлов не рассматриваются)
Заранее спасибо за ваше внимание к этому негативному отзыву о 1gb.a
Учитывая всё вышеизложенное, никому не могу порекомендовать работать с 1gb.ua
Несмотря на то, что несколько месяцев эта компания обеспечивала отличный хостинг, сейчас все изменилось(((
2 факта "до кучи":
Украинский саппорт работает до 19 часов. "Петросяны" из российского офиса (при всем моем уважении к этой великой державе) саппортом ввиду ограниченных возможностей (про нежелание помочь я вообще молчу) считаться не могут, поэтому, выходит, нормальную помощь можно получить только в рамках рабочего дня. Это не радует. У того же Мирохоста (респект ему за многолетнюю надежную работу!) — саппорт в полной мере круглосуточный. Считаю, это критически важно.
Второй момент: неприятно удивила пропажа моего письма с запросом о причинах простоя. С этим адресом переписка уже велась, мой имейл - админский в аккаунте. То есть, не чужой он этому сервису... на него же идут письма, если пора платить...
И все же, письмо или попало в спам, или исчезло бесследно. Пока я не перезвонил и не переслал его еще раз, оно нигде у хостера не отображалось... Клёво, да? вы пишете запрос о простое, а сам запрос сразу теряется — автоматизация, блин..((
Это не может не настораживать.
Вопрос к знатокам: если я арендую ВДС, можно ли как-то отслетить его работу вплоть до долей процента? (чтоб получать результат в виде - ВДС был доступен 99,99%))
Заранее спасибо
PS: а может, это и не с хостингом проблемы были несколько дней, а сам сайт падал и вставал самостоятельно по какой-то причине. Саппорт обещает прояснить этот момент. Если неработоспособность сайта не была связана с глюками хостинга — с удовольствием принесу свои извинения сотрудникам компании 1гб.уа прямо здесь ;)
Этот сервис вам поможет мониторить ваши сервисы с интервалом вплоть до 1минуты
http://host-tracker.com/
Этот сервис вам поможет мониторить ваши сервисы с интервалом вплоть до 1минуты
http://host-tracker.com/
Спасибо
Но они пишут: "URL опрашивается раз в 30 минут"
Метрика, мне кажется, не хуже? Или я ошибаюсь?
Заранее спасибо
- если Вы про сервис от Яндекс, то у него есть проблема с оповещениями о доступности сервиса, после обнаружения недоступности. Робот дает задержку оповещения в 1-4 часа. Причем по логам видно, что и поисковый бот яндекса уже неоднократно успел зайти на сайт, а метрика считает что сайт недоступен.
В логи сайта загляните - у неё плавающий интервал опроса (в зависимости от многих критериев) и последний раз, когда я по жалобе клиента разбирался с ней, около месяца назад, в момент когда сайт становится доступным метрика присылает письмо только после второй проверки. Например, сервер поднялся, метрика URL опросила и только на следующем опросе (минут через 10-120) сообщает письмом, что всё нормально.
И простой опрос странички сайта неэффективен в большинстве случаев - например, база данных не работает и сайт выводит ошибку подключения к базе данных - метрика не сработает.
Честные 99.99% от 1.000$ в месяц. Если кто-то предлагает дешевле - Вас обманывют )
Спасибо
Это в бесплатном варианте. Заплатите немного денег и спите спокойно.