- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какой лучший хостинг в Украине?
Работал с Укрхостинг, в целом стабильно, почти без сбоев, но очень мало места и дорого.
Сейчас почти все сайты висят на ХостПро, здесь есть тарифный план Лучший, 10Гб за 100у.е./год + бесплатный домен. Но качество это кошмар, часто лежит, бывает несколько раз в неделю, перебои в работе почты, по неизвестной причине не все обычные письма доходят и не все уходят, и т.д. Переезжал уже 3 раза на разные сервера внутри хостинга, качество при этом не изменилось
Техподдержка круглосуточная, но достаточно медлительная, особенно если проблема неоднозначная в которой нужно разобраться, отвечают зачастую только утром.
Хвалят Мирохост, но насколько там хорошая техподдержка, на сколько там почтовые сервера хорошо работают, пропускают ли всю почту?
Хочу повесить сайт с посещаемостью 1000-2000 хостов в день, около 10 почтовых ящиков при домене, важная деловая переписка, где очень важно не потерять ни одно письмо.
Посетители в основном с Украины, но 30% из РФ.
Возможно есть смысл перейти на проверенный российский хостинг, такой как masterhost, т.к. вопрос о качественном и относительно недорогом украинском хостинге без сбоев - это вопрос скорее из области фантастики?
Вопрос достаточно срочный, и очень важный, т.к. из-за сбоев ХостПро нормальная работа сайта и организации под вопросом, а ответственность ложится на вебмастера
Когда то тоже искал украинский хостинг. Пробывал ХостПро тоже качество не устроило, хотя падений не замечал но почта кошмарно работала и фтп тормозило. Ушел от них на Freehost.com.ua тут уже все нормально работало, но мне тарифные планы их не сильно подходили.
Ну а щас пользуюсь русским хостингом...
ХостОбзор вам в помощь или ПС
Работал с Мирохост, сюпорт понравился, как-то в 3 часа ночи случайно грохнул базу, позвонил им, через 15 мин базу востановили, я был в шоке.
Когда то тоже искал украинский хостинг. Пробывал ХостПро тоже качество не устроило, хотя падений не замечал но почта кошмарно работала и фтп тормозило. Ушел от них на Freehost.com.ua тут уже все нормально работало, но мне тарифные планы их не сильно подходили.
Ну а щас пользуюсь русским хостингом...
- Да, еще раз утвердился во мнении, что укр. хостинги пока далеки от своих российских коллег
ХостОбзор вам в помощь или ПС
Самостоятельный поиск хостинга по параметрам - это полезная вещь, но самое главное для меня сейчас, это узнать практический опыт людей, которые сталкивались с подобными ситуациями, и реальные советы. Пока что все склоняется к хостингу в РФ
Я пользуюсь:
mirohost.com.ua
freehost.com.ua
uahosting.com.ua
Все нормально, были конечно мелкие проблемы, но это фигня.
говорят еще хороший hvosting.ua но я пока не юзал.
Valerie_Stalliere,
вам сейчас теже самые хостеры накидают предложений :)
Отзывы клиентов
Техподдержка декларируется что круглосуточная, на самом деле с 8 утра.
Откуда такая информация? Насколько мне известно, техподдержка Хостпро действительно работает круглосуточно.
Пользуюсь http://besthosting.com.ua очень доволен этой конторой с ней больше года, отличная и круглосуточная поддержка.
Откуда такая информация? Насколько мне известно, техподдержка Хостпро действительно работает круглосуточно.
Да, я тоже так думал.
Из-за того что проблемы возникают достаточно часто, в суппорт пишу в последнее время регулярно, заметил тенденцию, если пишу вечером или ночью, начинают отвечать только с 8-9 утра.
Сейчас проверил - раньше отвечали и ночью, это правда, исправлю головной текст темы, чтоб быть корректным.
Возможно в последнее время суппорт отвечает только утром потому что слишком много с моей стороны проблем, возможно они понимают что клиент потерян
Valerie_Stalliere, Если у вас Укр сайт выбирайте hosting.ua. если на российскую аудиторию, то ищите хостера с сервером в ДЦ Воля