- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил старый домен с ТиЦ 100 для сайта-сателита. Хотелось бы узнать как долго продержится ТиЦ в этом случае? И нужно ли его повторно регистрировать в яндекс и гугл вебмастере?
---------- Добавлено 06.04.2012 в 19:42 ----------
Имеется ввиду без покупки ссылок
никто не ответит вам не видя домена, может он вообще клей? или тиц сапой нагнан, а ссылки уже сняты - тогда ой!
Ответов море на ваш вопрос, уточняйте его.., хз в общем )).
повторно зачем?
Некоторые вообще не советуют регистрировать в данных сервисах сайты, дабы "не привлекать внимание" ))
Раз уже купили... то зарабатывайте на нем, пока не отняли.
Некоторые вообще не советуют регистрировать в данных сервисах сайты, дабы "не привлекать внимание" ))
Раз уже купили... то зарабатывайте на нем, пока не отняли.
А какие партнерки кроме ротапоста и блогуна еще существуют и регулярно выплачивают деньги?
Обычно на сайтах с тицем зарабатывают на sape и ggl и прочем. Но как я понял, у Вас сайт новый, нужно ждать индексации страниц, что бы на них зарабатывать.. поэтому даже не знаю, что посоветовать...
arantir92, по сути вопроса ответить сложно ввиду малого количества входных данных. Но хочу вот что добавить: проверьте тиц вашего домена на склеенность. Просто из-за уровня ваших вопросов у меня сложилось мнение, что вы этого перед покупкой домена могли не сделать.
arantir92, по сути вопроса ответить сложно ввиду малого количества входных данных. Но хочу вот что добавить: проверьте тиц вашего домена на склеенность. Просто из-за уровня ваших вопросов у меня сложилось мнение, что вы этого перед покупкой домена могли не сделать.
В первый раз слышу о склеенности, что это, и как его проверить?
В первый раз слышу о склеенности, что это, и как его проверить?
Почем покупали?
Почем покупали?
Как стандартный домен 99 рублей.
Проверил на клей, результаты следующие:
В яндексе показало какой-то левый сайт с которым он склеен, но вот гугл сказал, что сайт сам по себе без клея....
Сочувствую. Вы выкинули 99 рублей. Дёшево отделались. Впредь проверяйте домен на склейку перед покупкой.
p.s. на всякий случай: склейка означает, что никакого ТИЦ у того домена нет, и вполне возможно, что он ещё к тому же и под фильтром в яндексе, раз его продали по цене нулевого домена...
arantir92 нет у него Тица, склеен домен. Опередили...