ТиЦ сателита

12 3
A9
На сайте с 28.09.2010
112
1219

Купил старый домен с ТиЦ 100 для сайта-сателита. Хотелось бы узнать как долго продержится ТиЦ в этом случае? И нужно ли его повторно регистрировать в яндекс и гугл вебмастере?

---------- Добавлено 06.04.2012 в 19:42 ----------

Имеется ввиду без покупки ссылок

[Удален]

никто не ответит вам не видя домена, может он вообще клей? или тиц сапой нагнан, а ссылки уже сняты - тогда ой!

Ответов море на ваш вопрос, уточняйте его.., хз в общем )).

И нужно ли его повторно регистрировать в яндекс и гугл вебмастере?

повторно зачем?

J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!

Некоторые вообще не советуют регистрировать в данных сервисах сайты, дабы "не привлекать внимание" ))

Раз уже купили... то зарабатывайте на нем, пока не отняли.

A9
На сайте с 28.09.2010
112
Jo!:
Некоторые вообще не советуют регистрировать в данных сервисах сайты, дабы "не привлекать внимание" ))
Раз уже купили... то зарабатывайте на нем, пока не отняли.

А какие партнерки кроме ротапоста и блогуна еще существуют и регулярно выплачивают деньги?

J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!

Обычно на сайтах с тицем зарабатывают на sape и ggl и прочем. Но как я понял, у Вас сайт новый, нужно ждать индексации страниц, что бы на них зарабатывать.. поэтому даже не знаю, что посоветовать...

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

arantir92, по сути вопроса ответить сложно ввиду малого количества входных данных. Но хочу вот что добавить: проверьте тиц вашего домена на склеенность. Просто из-за уровня ваших вопросов у меня сложилось мнение, что вы этого перед покупкой домена могли не сделать.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
A9
На сайте с 28.09.2010
112
BlueRay:
arantir92, по сути вопроса ответить сложно ввиду малого количества входных данных. Но хочу вот что добавить: проверьте тиц вашего домена на склеенность. Просто из-за уровня ваших вопросов у меня сложилось мнение, что вы этого перед покупкой домена могли не сделать.

В первый раз слышу о склеенности, что это, и как его проверить?

M
На сайте с 16.01.2011
121
arantir92:
В первый раз слышу о склеенности, что это, и как его проверить?

Почем покупали?

A9
На сайте с 28.09.2010
112
mirvla:
Почем покупали?

Как стандартный домен 99 рублей.

Проверил на клей, результаты следующие:

В яндексе показало какой-то левый сайт с которым он склеен, но вот гугл сказал, что сайт сам по себе без клея....

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Сочувствую. Вы выкинули 99 рублей. Дёшево отделались. Впредь проверяйте домен на склейку перед покупкой.

p.s. на всякий случай: склейка означает, что никакого ТИЦ у того домена нет, и вполне возможно, что он ещё к тому же и под фильтром в яндексе, раз его продали по цене нулевого домена...

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

arantir92 нет у него Тица, склеен домен. Опередили...

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий