- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько серьезно Я. воспринимает java скрипт в шапке сайта?
У меня на сайте контент прилично отодвинут в низ функциями sajax.
Никак скрипт не воспринимает.
откройте сайт в режиме просмотра в каком нить Тотал командер да увидите как его Я воспринимает.
Нет то что он его игнорирует при индексации это естественно. Но я встречал не одно мнение на тему "уберите Вы скирт из шапки" ОН же контент страницы отодвигает а это плохо " (по крайней мере хуже чем якобы без скрипта). Кстати товарищи из Net promouter этим козыряют во всех своих бесплатных отчетах по продвижению.
to MASTAKILLA если я посмотрю сайт как его видит поисковик я использую lynx (текстовый броузер под linux), но из этого я не узнаю как именно куча функций скрипта влияет на индексацию самого контента страницы!?
А мне именно это надо узнать. То что мешает индексации скрипт это и так ясно. А вот на сколько не понятно.
Если и есть какие то с этим проблемы то возьмите и закройте его для просмотра html средствами. Но, еще раз повторю откройте страницу в режиме просмотра, в Виндовз командере, и гляньте что видит робот.
html средства Вы имеете ввиду <noindex> или что?
А как поисковик его видит я знаю. Я сам движок программировал и sajax добавлял. Там шапка большая из за скрипта + малость динамичоского описания CSS а где контент там все очень культурно. H1 H2 H3 все как полагается. в rambler топ по среднечастотнику а Я прыгает около 80 позиции.
rambler топ по среднечастотнику а Я прыгает около 80 позиции.
ну рамблер тут совсем не показатель.
ну рамблер тут совсем не показатель.
согласен что не показатель. Но кстати про какое либо негативное отношение рамблера к java я что то не встречал
Вообще в отдельный файл выносите как CSS, так и джаваскрипт и не будет вопросов.
MASTAKILLA, не реально так как функции sajaх так не работаю. А css
генерится на лето в зависимости от пользовательских параметров. Я б с удовольствием все это дело запрятал по дальше а показывал бы токо красивый html (в смысле исходник красивый) ну это уже при определенных методах может привести к бану. Я вот и начал тему, может кто то имел опыт
сайта со проиндексированного со скриптом, с одним результатом и после удалив получил другой результат? У меня к сожалению возможности такого эксперимента нет.