Платная регистрация сайта в Каталоге Яндекса

12
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Cайт, упомянутый в каталоге выше ранжируется по запросам. Хотите верьте, хотите нет. Ничего доказывать не буду и запросы не буду палить также! Вот так то ребяты! 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
K
На сайте с 25.03.2012
7
Neamailer:
Cайт, упомянутый в каталоге выше ранжируется по запросам.

В яндексе сайт может лучше ранжироваться по запросам, потому что луна в определенной фазе. Без нормального анализа это не доказать.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
kafaya:
В яндексе сайт может лучше ранжироваться по запросам, потому что луна в определенной фазе. Без нормального анализа это не доказать.

Да не луна, а именно присутствие сайта в Яндекс каталоге выше ранжирует его в выдаче. Так, что не манди товарищъ! 🤪

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vbz:
1. Ручная проверка Яндекса, большая лояльность к сайту изначально.

Вы заблуждаетесь сами и вводите в заблуждение других. В простонародье называется "Вранье"

2. Увеличение регионов.

Пожалуй единственное, что не подлежит сомнению, это присвоение нескольких регионов.

3.Более быстрые ответы от поддержки Яндекса.

Такая же скорость ответа или ниже. Вот вопросов и необходимости в ответах появляется обычно больше..

Только не 12500 с ндс будет 14750 р

Да.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
O
На сайте с 30.08.2011
20
AndyM:
Действительно не видите?
Попробуйте присвоить сайту побольше регионов без каталога.

Зачем мне побольше регионов сайту присваивать ?

На практике, необходимость продвижения на всю Россию по региональным запросам решается довольно просто - основной регион Москва + 6 крупнейших (конкурентных) регионов страны. Все остальные региональные запросы без проблем вылезают в топ засчёт Московского региона (России) и веса самого сайта.

Ну и в крайнем случае пользуемся советами Яндекса - отдельный регион на отдельном поддомене.

---------- Добавлено 12.04.2012 в 14:35 ----------

Neamailer:
Да не луна, а именно присутствие сайта в Яндекс каталоге выше ранжирует его в выдаче. Так, что не манди товарищъ! 🤪

Как вы определили, что именно наличие сайта в ЯК ранжирует сайт выше ?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
ohhgod:
Как вы определили, что именно наличие сайта в ЯК ранжирует сайт выше ?

Сайт, вернее одна страничка, каким то макаром попала в ЯК. Страничка - откровенный дор, текст сгенеренный - настоящий бредотекст. Ключ СЧ НК. Ссылок вообще никаких. Страница расположена на зафильтрованном домене (в Яшке только десять страниц с этого домена, в том числе и моя). Странице в ЯКе присвоен регион без рубрики. По основному ключу двести хостов в день. Занимает ТОП 1 уже в течение более года. Два раза выбивали конкуренты из выдачи (наверное ябедничали Яшке) - бан. Баны длились один АП, затем страничка возвращалась. Что это, если не влияние упоминания сайта ЯК? 🍾

P.S Не только ранжирует, но и позволяет безнаказанно и долго (а может даже и вечно) держаться доространице в индексе. 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий