- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли создавать ИМ Планшетных компьютеров. Регион Москва? Насколько высока конкуренция? Имеет ли смысл?
Многое зависит от цен, если у вас есть возможность предложить товар по более низким ценам, то почему бы и нет? А если выше чем у конкурентов - ответ очевиден, думаю.
Насколько высока конкуренция? Имеет ли смысл?
В вашем регионе конкуренция настолько высока и начинала свой старт около года назад, средства вложение в продвижение за такой период дали высокие позиции по основным запросам, поэтому конкурировать с ними в данном регионе просто не реально ( это мое мнение ).
В вашем регионе конкуренция настолько высока и начинала свой старт около года назад, средства вложение в продвижение за такой период дали высокие позиции по основным запросам, поэтому конкурировать с ними в данном регионе просто не реально ( это мое мнение ).
а если контекстом и соц трафиком брать? уверен, что и продвинуться можно тоже в ТОП;)
а если контекстом и соц трафиком брать? уверен, что и продвинуться можно тоже в ТОП;)
Думаю контекстом и социалками тоже не продвинешься, ниша сильно конкурентна и занята уже давно. ЛИбо денег надо море, либо времени.
ЛИбо денег надо море, либо времени.
либо нестандартный ход. скреативить что-нибудь из ряда вон...
Основная проблема не том как продать. Без сервисного центра и гарантийного ремонта массу проблем получите очень быстро. Будете отправлять к китайским товарищам? :)
Спарсенные товары что-ли продавать собираетесь?
Цена не главный фактор выбора и доверия, все зависит от уровня сервиса, его оперативности в доставке и работе с клиентом. Можно товары продавать и дороже, главное уметь правильно все преподнести до продажи, во время и после.
если у вас отточенная схема логистики, операторы отвечают на звонки и в аське, товар постоянно в наличии, тогда стоит. свой "кусок пирога" урвать сможете.
ps: при условии кропотливой работы, во всех направлениях.
Если в планшете, не дай бог, есть wi-fi, таможне для выпуска нужно предоставить сертификат ФСБ. Попробуйте получить :)