ИМ Планшетных компьютеров

sneg_ok
На сайте с 27.12.2010
11
1212

Стоит ли создавать ИМ Планшетных компьютеров. Регион Москва? Насколько высока конкуренция? Имеет ли смысл?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Многое зависит от цен, если у вас есть возможность предложить товар по более низким ценам, то почему бы и нет? А если выше чем у конкурентов - ответ очевиден, думаю.

S
На сайте с 23.12.2008
132
sneg_ok:
Насколько высока конкуренция? Имеет ли смысл?

В вашем регионе конкуренция настолько высока и начинала свой старт около года назад, средства вложение в продвижение за такой период дали высокие позиции по основным запросам, поэтому конкурировать с ними в данном регионе просто не реально ( это мое мнение ).

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
IA
На сайте с 26.12.2011
19
seoshik:
В вашем регионе конкуренция настолько высока и начинала свой старт около года назад, средства вложение в продвижение за такой период дали высокие позиции по основным запросам, поэтому конкурировать с ними в данном регионе просто не реально ( это мое мнение ).

а если контекстом и соц трафиком брать? уверен, что и продвинуться можно тоже в ТОП;)

D
На сайте с 04.04.2012
17
I am Crazy:
а если контекстом и соц трафиком брать? уверен, что и продвинуться можно тоже в ТОП;)

Думаю контекстом и социалками тоже не продвинешься, ниша сильно конкурентна и занята уже давно. ЛИбо денег надо море, либо времени.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
djat:
ЛИбо денег надо море, либо времени.

либо нестандартный ход. скреативить что-нибудь из ряда вон...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Основная проблема не том как продать. Без сервисного центра и гарантийного ремонта массу проблем получите очень быстро. Будете отправлять к китайским товарищам? :)

M
На сайте с 16.01.2011
121

Спарсенные товары что-ли продавать собираетесь?

R2
На сайте с 11.01.2009
36

Цена не главный фактор выбора и доверия, все зависит от уровня сервиса, его оперативности в доставке и работе с клиентом. Можно товары продавать и дороже, главное уметь правильно все преподнести до продажи, во время и после.

[Удален]

если у вас отточенная схема логистики, операторы отвечают на звонки и в аське, товар постоянно в наличии, тогда стоит. свой "кусок пирога" урвать сможете.

ps: при условии кропотливой работы, во всех направлениях.

[Удален]
если у вас отточенная схема логистики

Если в планшете, не дай бог, есть wi-fi, таможне для выпуска нужно предоставить сертификат ФСБ. Попробуйте получить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий