Вылетело сегодня 2 разных сайта из Гугла по всем позициям

D3
На сайте с 12.11.2011
51
966

Вылетело сегодня 2 разных сайта из Гугла по совершенно разным запросам из ТОП10, ТОП20 в пустоту. У кого-нибудь такое было? Что делать?

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Такое постоянно случается.

Дай угадаю - онлайн кинотеатр, или варезник?!

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Z6
На сайте с 12.10.2004
66

А саму выдачу проверял (глазами)? У меня вот тоже типа "вылетели" по ВК ВЧ, оказалось просто снипет с адресом выдало. То есть позиция та-же, а везде по нулям, такие снипеты все "статистикособиралки" проигнорировали.

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Сайт СДЛ, интернет-магазин, работающий более 5 лет.

---------- Добавлено 05.04.2012 в 20:11 ----------

ze6ra:
А саму выдачу проверял (глазами)? У меня вот тоже типа "вылетели" по ВК ВЧ, оказалось просто снипет с адресом выдало. То есть позиция та-же, а везде по нулям, такие снипеты все "статистикособиралки" проигнорировали.

Выдачу проверял и глазами, и вручную. Сайты вылетели однозначно.

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Интересно, мог-ли один из сайтов вылететь из-за того, что неделю назад повесил на 2-х крупных сайтах сквозные баннеры с прямой ссылкой, тем самым произошел резкий ссылочный взрыв?

V
На сайте с 30.11.2010
92

только по 1му этому фактору очень наврятли... да и если ссылки норм то не должно

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
dr303:
повесил на 2-х крупных сайтах сквозные баннеры с прямой ссылкой, тем самым произошел резкий ссылочный взрыв?

По сути, в любом шаблоне стоят сквозняки, как минимум на сайт разработчика и переводчика (если 'наши' их не почикали... менял шаблоны на разных блогах не вырезая такие ссылки оставлял надолго, падений не было, а если и были изменения, то скорее в тем, что шаблон гг, типа category в h1, заголовок в <b> и прочие недоработки.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
D3
На сайте с 12.11.2011
51

Вообще ничего не понимаю.

Вчера все позиции по всем запросам вновь вернулись на места, проверял и руками и с помощью Site-Auditor-а. Только обрадовался, как сегодня опять все позиции слетели. Речь идет о примерно 10 запросах, из них 8 - СЧ, 2 - ВЧ.

У кого-нибудь было такое?

M
На сайте с 06.01.2005
123

да у многих сейчас тоже такое. У меня тоже интернет магазин 5 лет СДЛ, такая же петрушка. Ждемс... я вообще заметил что только стОит хоть немного обновить сайт добавив новую продукцию в пределах одной группы товаров (идентичных тем что уже есть), так сайт в гугл постоянно слетает, а через несколько дней возвращается. Хоть не обновляйся

Красть - так миллионы, любить - так королеву!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий