...о влиянии - уникальное предложение!

T
На сайте с 16.11.2009
26
740

Добрый день, друзья!

Сегодня я вам поведаю об одном письме, который пришел мне на почту.

Оказывается на Украинском рынке СЕО очень интересные люди работают и знают о влиянии ссылочного больше чем весь форум Серча :)

Вообщем, суть в том, что одному очень огромному старому порталу и ведущему в своей нише бизнеса было предложено сотрудничество следующего вида:

размещение блока текстовых ссылок (3 штуки) по ВСЕМ страницам сайта. Страниц у нас на сайте - 1 млн.

цена сотрудничества - 350$ в месяц - даже авансом обещают :bl: (ну не смешно ли получить такой жирный сквозняк за копье??)

дальше больше....приведу цитаты:

"С Вашей стороны требуется разместить специальный php-код
для генерации ссылок и скрыть другие внешние ссылки в блок тегов
<noindex> </noindex> и rel="nofollow">, если таковые имеются у Вас на сайте*
"

особенно понравилось, что мы должны скрыть в ноиндекс все остальное, а их ссылки типа не скрывать :bl:

под звездочкой следующее:

"*Для гарантии безопасности Вашего сайта наша компания должна обладать исключительным правом на размещение рекламы, напрямую предназначенной для индексации поисковым роботом. "

т.е. кроме них никакие другие ссылки нельзя типа размещать... вообще я валяюсь под столом от таких предложений!:madd:

Дальше мне стало интересно и я полез к ним на сайт - utbs.kiev.ua , чтобы глянуть что у них на сайте вообще написано и тут я наткнулся на очень интересное умозаключение. Думаю это будет интересно всем пользователям:

"Ссылки, которые оформлены как реклама - НИКОГДА не влекут санкций и банов от поисковых систем"

интересно, а за что тогда сайты банят? :bl: наверно за естественные ссылки из текста!

Подводя итог: предложения явно на дурачка, но не наглели бы и не высылали бы такие предложения людям в крупном бизнесе...а то выглядит смешно, ей богу (вдруг они увидят этот пост)...

Даже если САПУ повесить на сайт, она будет приносить больше 50т.р. но никак не 350$.

Какие у вас мнения?)

Построить дом на участке (http://stroimdacha.ru) самому легко!
Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

Правильно, зачем ссылки покупать в Сапе, выслал "предложение" на дурочка, получил жирный сквозняк и сиди себе пиво пей =)

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Да такие письма,заявки,предложения я получаю еженедельно ...

Люди зарабатывают деньги! Кто как может

Я такое просто игнорирую ... и тебе советую ...

Поначалу сам читал - там такой был цирк! непонимания, недоумения ситуации ... а потом просто начал игнорировать

Здесь может быть ваша реклама
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Nanaki:
выслал "предложение" на дурочка, получил жирный сквозняк и сиди себе пиво пей =)

да ну вряд ли кто-то поведется

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28
Vezlivii_Ham:
да ну вряд ли кто-то поведется

Вряд ли, однако 100% дать ведь нельзя, да и не спроста кто-то этим занимается. Видимо уже везло...

Webpulse
На сайте с 22.09.2009
26

Я думаю многие, кто имеет более или менее средние и крупные проекты, постоянно получают такие письма с предложениями за копьё разместиться со сквозными ссылками. К сожалению таких "умников" всё становится больше и писем тоже. 😡

Insarko
На сайте с 25.03.2012
4

tamagavk, спасибо за интересный пост, поражают такие люди, да и только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий