- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При переводе суммы более 600 тысяч рублей в банке, на счет которого переводятся деньги, у вас, как у получателя, попросят подтверждение происхождения этой суммы. Подтверждением может являться любой договор или иной документ, из которого будет понятен источник и основание получения вами денежных средств. В случае, если вы не предоставите эти документы, банк с большой долей вероятности (99%) отправит деньги назад плательщику.
Назад не отправит. Вдруг Вы докажите, что деньги - легальные, а банк уже Вас ограбил на эту сумму, отправив деньги назад плательщику. Задержит банк эту сумму, и будет пользоваться ею, пока не сочтет, что Вы предоставили достаточно подтверждающих документов. Ну или пока Вы их не обяжите через суд.
dimir, могу предложить услуги нашей компании: ePayService.
Свой счет в нашей системе вы можете пополнить wmz, комиссия составит – 1.5%. После этого можно вывести все средства на карту ePayService с лимитом до 10 000 USD в сутки. Пополнение карты бесплатно. Комиссия за снятие в банкомате – 1.5 USD.
Кроме отличных тарифов, для многих вебмастеров приятным бонусом является тот факт, что мы американская компания, ведем свой бизнес в соответствии с законодательством США и находимся вне юрисдикции налоговых органов других стран.
Наша тема на форуме: ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard
Вебмани недавно объявили, что их услуги и продукты не для резидентов USA :)
Какая у вас точность! Сразу видно, человек с настоящим опытом говорит. 😂😂😂
Именно так. Я обычно стараюсь говорить только о том, что знаю. Вас это почему-то удивило?
---------- Post added 09-04-2012 at 00:51 ----------
Назад не отправит. Вдруг Вы докажите, что деньги - легальные, а банк уже Вас ограбил на эту сумму, отправив деньги назад плательщику. Задержит банк эту сумму, и будет пользоваться ею, пока не сочтет, что Вы предоставили достаточно подтверждающих документов. Ну или пока Вы их не обяжите через суд.
Глупость. Вернее, теоретически такое может быть, но только лишь теоретически. Точно так же банк может не вернуть вам ваш депозит. С такой же вероятностью.
Чтобы исключить вообще подобный сценарий надо пойти и открыть счет в любом более-менее известном клиентском банке. Хотя бы из ТОП100.
sep, тс не резидент США, не вижу проблемы.
sep, тс не резидент США, не вижу проблемы.
Резидентность относится не только к физлицам.
Я выделил текст для непонятливых.
ТС мне не интересен - сомневаюсь, что у него есть деньги :)
Резидентность относится не только к физлицам.
Я выделил текст для непонятливых.
ТС мне не интересен - сомневаюсь, что у него есть деньги :)
Я сознательно выделил момент про резиденство тс, т.к. нас эти проблемы с вм не касаются. Работаем по данному направлению в штатном режиме.
НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах, не будет связываться с любым, кто предложит вывод ВМЗ в нал (неважно- сразу кешем или посредством АТМ) дороже 0.5% (полпроцента)
именно поэтому мы и предлагаем по ЦБ или 1к1 $ 🤪 но я уверен мы не единственные