- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще 1 небольшой вопрос. Если я переводу разово 1 млн или мне переводят на кошелек - это палевно или лучше разбивать по 500к например?
Ну признайтесь, что спрашиваете чисто из любопытства? И что про такие суммы только в интернете читали.
Когда у вас будет возможность "разово" перевести миллион рублей - тогда и сервисы под это дело сразу найдутся.
Ну признайтесь, что спрашиваете чисто из любопытства? И что про такие суммы только в интернете читали.
А не пофиг ли? 🍿
Спасибо!!! Буду пользоваться
dimir, могу предложить услуги нашей компании: ePayService.
Свой счет в нашей системе вы можете пополнить wmz, комиссия составит – 1.5%. После этого можно вывести все средства на карту ePayService с лимитом до 10 000 USD в сутки. Пополнение карты бесплатно. Комиссия за снятие в банкомате – 1.5 USD.
Кроме отличных тарифов, для многих вебмастеров приятным бонусом является тот факт, что мы американская компания, ведем свой бизнес в соответствии с законодательством США и находимся вне юрисдикции налоговых органов других стран.
Наша тема на форуме: ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard
Любой человек, у кого есть
1) от 10 квмз( будем считать что 10+к- это и есть начала отсчета немалых сумм при выводе ВМ)
2) мозги
3) калькулятор
при нынешних курсах обмена(выше ЦБ на почти 3.8%) ВМЗ на ВМР на бирже ВМ,
НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах, не будет связываться с любым, кто предложит вывод ВМЗ в нал (неважно- сразу кешем или посредством АТМ) дороже 0.5% (полпроцента)
Поэтому на нынешнем этапе все те, кто ранее( или в дальнейшем) тут проспамился(-тся)- нервно курят в сторонке.
А не пофиг ли?
Пофиг. Потому что уже давно вывел закономерность между типом вопросов и оперируемыми суммами.
И спросил, кстати, тоже из любопытства :)
Cell, удовлетворю ваше любопытство - почти что такая сумма у меня есть, спрашивал не из любопытства - зачем время терять:) Нашел штуки 3 конторы в М которые могут выдавать сумму, в общем то вопрос для меня исчерпан. Хороший совет был дан сразу в 1ом ответе, за что еще раз спасибо LEOnidUKG,
Карту от ePayService тоже думаю заведу, чтоб путешествовать...
А как быть с выводом денег в Украине?
Здесь налоговая немного по-жоще...
А что тут с налоговой?
Вы какую сумму и как выводите что Вас налоговая трогает? Или как она вас вообще трогает?
Спасибо за совет.
Еще 1 небольшой вопрос. Если я переводу разово 1 млн или мне переводят на кошелек - это палевно или лучше разбивать по 500к например?
При переводе суммы более 600 тысяч рублей в банке, на счет которого переводятся деньги, у вас, как у получателя, попросят подтверждение происхождения этой суммы. Подтверждением может являться любой договор или иной документ, из которого будет понятен источник и основание получения вами денежных средств. В случае, если вы не предоставите эти документы, банк с большой долей вероятности (99%) отправит деньги назад плательщику.
А как быть с выводом денег в Украине?
Здесь налоговая немного по-жоще...
А в чем состоит жесткость? Я как то особо не заметил. Вывожу деньги на привязанную к вмиду карту.
В случае, если вы не предоставите эти документы, банк с большой долей вероятности (99%) отправит деньги назад плательщику.
Какая у вас точность! Сразу видно, человек с настоящим опытом говорит. 😂😂😂