Joomla, как экспортировать контент?

M
На сайте с 15.01.2011
66
606

Здравствуйте, есть у меня сайт на Joomla 1.5.22, стал этот сайт как-то криво на хостинг, Jquery выполняться ни хотят не в какую, а это меня не устраивает(отсутствие слайдшоу, галереи и т.д.). Тем не менее сайт не в индексе, посещаемости у него нет, просто сайту пара недель.

Пробовал я с Jquery разобраться - безрезультатно, поэтмоу решил, чтобы не мучаться снести всё подчистую и поставть новую Joomla с quickstart`a.

Тем не менее на сайте есть около 50 статей с изображениями, прилично оформленных. Которые терять не хотелось бы. Конечно можно скопировать html коды статей вручную, но возможно существует какой нибудь способ экспортировать контент?

Заранее благодарен за ответы.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 23:04 ----------

Спасибо за внимание, методом тыка выяснил, что это делается через базу данных.

Кому интересно, то:

1. Экспортируем таблицу jos_content на жёсткий диск

2. На новом сайте очищаем таблицу jos_content

3. После импортируем эту саму таблицу с жёсткого диска

[Удален]
Muzicant:
Здравствуйте, есть у меня сайт на Joomla 1.5.22, стал этот сайт как-то криво на хостинг, Jquery выполняться ни хотят не в какую

да это вообщем-то решалось... - спросили бы у хостера как срипты обрабатывают

M
На сайте с 15.01.2011
66
Pavel_:
да это вообщем-то решалось... - спросили бы у хостера как срипты обрабатывают

У меня на этом хостинге ещё десяток сайтов на Joomla а такая проблема возникла в первый раз, перестановка всё исправила.

V
На сайте с 12.09.2011
15

Если проблема возникла после переноса с локального сервера на основной - то рекомендую пользоваться специальным приложением Akeeba Backup - он создает полный бэкап сайта и делает с него установочный архив, который имеет установку, похожую на установку джумлы, но уже со всеми данными и файлами. Очень экономит время и исключает ошибки, типа недосмотренной запятой в конфигурации.

Качественная верстка под Joomla и Wordpress (/ru/forum/787499)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий