Глюк с кешированием Drupal

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

alfaorel, любой нормальный хостинг, расположенный поближе к потенциальной аудитории (киев/москва), а не фиг его знает где в канаде или нидерландах

главное требование это memory_limit от 128 для imagecache, views, panels и тд - кстати на большинстве хостинг-компаний это условие выполняется.

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31
vandamme:
как вариант сменить уг хостинг вроде патроля на нормальный

Чем вызваны такие высказывания? У них вполне неплохой хостинг под Drupal, причём большой полюс в том, что ТП в Drupal в отличии от 99,9% остальных хостингов более-менее разбирается.

Любой нормальный хостинг, расположенный поближе к потенциальной аудитории (киев/москва), а не фиг его знает где в канаде или нидерландах

Смысла в этом примерно 0, а учитывая качество наших хостеров, то и куда меньше 0.

Пинги до Европы боле чем приемлемы для сайта, и бывают как ни странно меньше, чем до некоторых наших ДЦ.

A
На сайте с 03.11.2011
12
vandamme:
любой нормальный хостинг, расположенный поближе к потенциальной аудитории (киев/москва), а не фиг его знает где в канаде или нидерландах

главное требование это memory_limit от 128 для imagecache, views, panels и тд - кстати на большинстве хостинг-компаний это условие выполняется.

видел вашу тему с выбором хостинга под друпал, но там не озвучено на чем в итоге остановились, можно узнать кого выбрали, если не в теме, то в личку

Мы платим Вам за показы счетчика (http://orelstroymaster.ru)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
bsyomov:
ТП в Drupal в отличии от 99,9% остальных хостингов более-менее разбирается

толку от этого

bsyomov, ну не буду разводить демагогию или как там говорится, каждый для себя решает сам

alfaorel, там в конце я назвал хостера

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

vandamme, Ну я думаю никто не будет против если повториться или дать линк на пост. Рассматривался украинский хостер или просто ближайший? Кроме домишки кто нормально держит?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да любой хостер нормально держит, как бэ

я имею в виду шестерку, под семерку там вроде конечно требования в php повыше, точно не помню, то ли pdo то ли версия php одна из последних

меня больше интересует высокий аптайм, географическое расположение, имхо..

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31
vandamme:
толку от этого

bsyomov, ну не буду разводить демагогию или как там говорится, каждый для себя решает сам

Толку от этого весьма много, если тот кто хостится не разработчик. Он сможет получить нормальную консультацию в случае проблем, а не отписку - у вас не работает, смотрите свой скрипт.

При чём тут демагогия? При разнице в пинге в 20-30мсек, а больше не будет, разница в скорости загрузки сайта пренебрежимо мала, по сравнению даже с генерацией страницы. Высокий аптайм это не про наши ДЦ к тому же.

Решать надо с умом. Вы же даёте совет и его не обосновываете никак, как после этого тот, кому вы советуете, должен осознано делать выбор? К тому же ваш совет, основан на вашем заблуждении.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
vandamme:
да любой хостер нормально держит, как бэ

я имею в виду шестерку

Ну вот меня больше семерка интересует. Про любой я бы не горячился. Домишко хорошо тянет, просто может есть еще варианты похожие

bsyomov, на мой взгляд хостер должен заниматься своими непосредственными вопросами. И я вообще считаю, что хороший хостинг тот, ТП которого ты не знаешь т.к. не было необходимости туда обращаться, все должно работать и без их вмешательства.

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31

Drupal 7 требует PDO, желательна также поддержка innodb, и настоятельно рекомендуется php 5.3. Такое есть далеко не везде. Ну и у некоторых хостеров есть лимиты на количество запросов к БД, что в случае Drupal ппц. И множество других проблем. Так что говорить о том, что в кого не ткни будет работать нормально, то это не то что для 7 а и для 6 далеко не так.

mr-faq:
Ну вот меня больше семерка интересует. Про любой я бы не горячился. Домишко хорошо тянет, просто может есть еще варианты похожие
bsyomov, на мой взгляд хостер должен заниматься своими непосредственными вопросами. И я вообще считаю, что хороший хостинг тот, ТП которого ты не знаешь т.к. не было необходимости туда обращаться, все должно работать и без их вмешательства.

По поводу необщения с поддержкой, это некий идеальный случай. К тому же проблемы-то частенько бывают не у самих хостеров, а с сайтами клиента.

Если вы достаточно хорошо знаете Drupal, то вам это не критично - разберётесь и сами. Но большинство владельцев сайтов отнюдь не разработчики.

К тому же у того же патруля полно и других бонусов, типа drush например.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий