- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и все равно живут в говне
Почему? кто хочет жить в говне тот там будет до конца. жить всегда изменить можно в лучшую сторону.
А как в Украине ветераны то живут?
У меня сосед на девятое весь в орденах ходит, а в остальные дни ходит собирает бутылки.
а в остальные дни ходит собирает бутылки
Да уж. у нас ветеран войны просто статус, а не заслуженное звание. ну помог бы соседу. дал бы гривен 100 в месяц, а то и более.
Да уж. у нас ветеран войны просто статус, а не заслуженное звание. ну помог бы соседу. дал бы гривен 100 в месяц, а то и более.
А в России ордена и медали ценят...
Вот, одному ветерану пару месяцев назад по голове дали, ордена забрали, а дом подожгли. Но ветеран смог выбраться, стал на помощь звать.
А от дома - следы на свежем снегу. Вызвали ментов и поймали. Два узбека. Строили в соседней деревне коттедж, построили. Работали, конечно, нелегально. После строительства новой работы не нашли, решили разбоем заняться...
Ну, их арестовали.
Два узбека.
Ну расскажите это ПУ, что Русские не хуже узбеков работают на стройках, улицы метут в своем то городе.
ну у нас вообще отношение к старикам ужасное. тут уважаемые подымали вопрос, а нужно ли старикам место уступать в транспорте. я например всегда уступаю инвалидам и старикам лоб здоровый на вид могу и постоять.
Ну расскажите это ПУ, что Русские не хуже узбеков работают на стройках, улицы метут в своем то городе.
Я не знаю, кто хуже или лучше работает.
Но многие работают нелегально. И после выполнения работы они не едут домой, а занимаются преступлениями тут. Не первый случай, кстати. И не только именно узбеки.
А официально их регистрировать невыгодно. А строят они сильным мира сего.
Кстати, по факту этого видео провели "серьезнейшие" меры - уволили аж 7 сотрудников сизо, которые челночили.
Резонанс есть? Нету и не будет.
Вон, где-то там в европах убили кондуктора, так весь автобусный парк бастует, конкретные требования к премьеру выдвинули, и фиг они выйдут на работу, пока требование не выполнят.
А у нас нет, потому как:
Это болезнь всего постсовка. И она не в тюрьмах, а в головах пипла.
Хороший материал, вот за что люблю наш век информации.
Интересно, демонстративно вернется или свалил полностью?
...Садить бы в такие вот камеры Тимошенок и Луценок всяких, вот тогда может быть воровать перестали
Всех, рвущихся к государственному корыту, надо для профилактики сажать в такие сизо до того, а не после. Глядишь - и тюрьмы бы к лучшему изменились.
Всех, рвущихся к государственному корыту, надо для профилактики сажать в такие сизо до того, а не после. Глядишь - и тюрьмы бы к лучшему изменились.
У казаков был похожий обычай - трижды нагайкой по спине при возведении в атаманство. Чтобы сам ей махал с пониманием.