Украина, беспредел в Лукьяновке

123
P
На сайте с 18.01.2008
80
Marti7856:
и все равно живут в говне

Почему? кто хочет жить в говне тот там будет до конца. жить всегда изменить можно в лучшую сторону.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pbasalaev:
А как в Украине ветераны то живут?

У меня сосед на девятое весь в орденах ходит, а в остальные дни ходит собирает бутылки.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Privod:
а в остальные дни ходит собирает бутылки

Да уж. у нас ветеран войны просто статус, а не заслуженное звание. ну помог бы соседу. дал бы гривен 100 в месяц, а то и более.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pbasalaev:
Да уж. у нас ветеран войны просто статус, а не заслуженное звание. ну помог бы соседу. дал бы гривен 100 в месяц, а то и более.

А в России ордена и медали ценят...

Вот, одному ветерану пару месяцев назад по голове дали, ордена забрали, а дом подожгли. Но ветеран смог выбраться, стал на помощь звать.

А от дома - следы на свежем снегу. Вызвали ментов и поймали. Два узбека. Строили в соседней деревне коттедж, построили. Работали, конечно, нелегально. После строительства новой работы не нашли, решили разбоем заняться...

Ну, их арестовали.

Hi!
P
На сайте с 18.01.2008
80
pauk:
Два узбека.

Ну расскажите это ПУ, что Русские не хуже узбеков работают на стройках, улицы метут в своем то городе.

ну у нас вообще отношение к старикам ужасное. тут уважаемые подымали вопрос, а нужно ли старикам место уступать в транспорте. я например всегда уступаю инвалидам и старикам лоб здоровый на вид могу и постоять.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pbasalaev:
Ну расскажите это ПУ, что Русские не хуже узбеков работают на стройках, улицы метут в своем то городе.

Я не знаю, кто хуже или лучше работает.

Но многие работают нелегально. И после выполнения работы они не едут домой, а занимаются преступлениями тут. Не первый случай, кстати. И не только именно узбеки.

А официально их регистрировать невыгодно. А строят они сильным мира сего.

[Удален]

Кстати, по факту этого видео провели "серьезнейшие" меры - уволили аж 7 сотрудников сизо, которые челночили.

Резонанс есть? Нету и не будет.

Вон, где-то там в европах убили кондуктора, так весь автобусный парк бастует, конкретные требования к премьеру выдвинули, и фиг они выйдут на работу, пока требование не выполнят.

А у нас нет, потому как:

Lupus:
Это болезнь всего постсовка. И она не в тюрьмах, а в головах пипла.
K
На сайте с 07.12.2009
156

Хороший материал, вот за что люблю наш век информации.

Журналиста Константина Усова, который снял документальный фильм о злоупотреблениях в СИЗО, разыскивает Прокуратура Киева. Сам Усов сейчас находится в командировке заграницей, ему советуют не возвращаться оттуда.

Интересно, демонстративно вернется или свалил полностью?

[Удален]
Marti7856:
...Садить бы в такие вот камеры Тимошенок и Луценок всяких, вот тогда может быть воровать перестали

Всех, рвущихся к государственному корыту, надо для профилактики сажать в такие сизо до того, а не после. Глядишь - и тюрьмы бы к лучшему изменились.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
zagred:
Всех, рвущихся к государственному корыту, надо для профилактики сажать в такие сизо до того, а не после. Глядишь - и тюрьмы бы к лучшему изменились.

У казаков был похожий обычай - трижды нагайкой по спине при возведении в атаманство. Чтобы сам ей махал с пониманием.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий