Гендерные отличия на поисковых сайтах

12 3
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
1144

Собственно может кто то уже и прочитал, но вот ссылка на статью: Гендерные отличия на поисковых сайтах для тех кто не читал

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

funnybunny, я догадывался, что у женщин туго с поиском! :) :) :)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

ужос, у них мужики юзают гугль, женсчины что-то другое...

то ли дело у нас: независимо от пола, возраста, расы и вероисповедания все юзают яндекс :)

... тем более, что наш яша симметричный в плане определения полушарий пользователя, судя по запросам типа "уважаемый яндекс, скажите пожалуйста...." 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Tow:
то ли дело у нас: независимо от пола, возраста, расы и вероисповедания все юзают яндекс

"Я" != "Все". Пора бы это запомнить

Hi!
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
pauk:
"Я" != "Все". Пора бы это запомнить

!= - это строгое равенство или строгое неравенство?

извиняйте, но не использовал я никогда в своей практике типично сишных операторов(

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

!== есть ещё такое :)

А также

"Всё"=!Ya

:)

Это так между прочим..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Tow:
то ли дело у нас: независимо от пола, возраста, расы и вероисповедания все юзают яндекс

Процент юзающих у нас Яндекс сравним с процентом юзающих у них Гугль. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Panda
На сайте с 02.08.2006
0

Я в какой-то газете читала, что девушки, постоянно пользующиеся интернетом, постепенно теряют шарм, загадочность, и становятся похожими на мужчин. Автор - девушка. Интересно, она не в интернете эту статью нашла:) ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Panda, больше всего меня пугают эти юнные особы одетые в мешковаты штаны, в футболках на 4 размера больше нужного, с каким то непонятным произведением на голове и вообщем то мало похожих на девушек вообще. Недавно в магазине покупал монитор домой, видел двух таких, неприятное глазу зрелище

Panda
На сайте с 02.08.2006
0
funnybunny:
Panda, больше всего меня пугают эти юнные особы одетые в мешковаты штаны, в футболках на 4 размера больше нужного, с каким то непонятным произведением на голове и вообщем то мало похожих на девушек вообще. Недавно в магазине покупал монитор домой, видел двух таких, неприятное глазу зрелище

Бывает всякое. Вот что век прогресса делает.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
funnybunny:
Panda, больше всего меня пугают эти юнные особы одетые в мешковаты штаны, в футболках на 4 размера больше нужного

Так обычно одеваются лишь девушки, которые, будучи одеты по-другому, выглядят еще ужаснее. Толстые кривые ноги прячут под широкими штанами, выпуклый живот и свисающие складки на боках - под балахоном. Кроссовки одевают за неумением ходить на каблуках, а ужасная прическа для них единственный способ хоть как-то привлечь внимание мужчин.

Упаси вас бог увидеть их в платье и в туфельках!

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий