- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Знаю, что кофе не есть гуд, но я люблю сваренный кофе...
если меру знать, то вполне гуд 🚬
Любимый напиток - сок, ибо чай, скорее не любимый напиток, а наркотик, без которого уже трудно.
Всем спасибо за ответы. Было очень любопытно.
ЗЫ. Чай победил в последнее мгновенье с разрывом всего-то в 1 голос ;)
Обажаю простую воду, но очень-очень холодную, жаль такого варианта ответа небыло, ответил минералка, это вторая по значимости.
Большая кружка сладкого чая -это чтоб уснуть. Две больших кружки сладкого чая -чтоб почувствовать себя человеком и улучшить себе настроение.
Наши отечественные "Тархун" и "Байкал" - на мой взгляд самые вкусные газированные напитки, с детства их люблю. Сейчас вот квас часто пью - разные виды продают в "Пятёрочке", вкусные и качественные. Раньше также регулярно пил "Пепси-колу", "Миринду", "Фанта" - но сейчас на них высокие цены, и как-то нет желания теперь на них тратится, благо выбор есть.
Люблю также соки и нектары. На некоторые марки цены стали опять же довольно дорогие. В поисках экономии обнаружил белорусскую марку соков "Сочный" - очень полюбил берёзовый сок данной марки (больше вроде берёзовый никто не делает, из того что есть сейчас в продаже).
Каждое утро люблю пить кофе. Ну и конечно чай в течении дня - чёрный, а иногда зелёный.
Стараюсь почаще покупать воду в пятилитровых бутылях. Выбираю воду тех марок которые рекомендованы для малышей, она наиболее качественная - "Агуша", "Фрутоняня".
Я сок люблю (там могут быть витамины некоторые). В умеренных количествах. И обязательно без сахара! ))) Сильно сладкое не люблю, вредно же...
Либо просто воду теплую. Иногда минералку.