- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..
4.Платону писал, ответ стандартно шаблонный – «Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск..»
..
Отсюда вопрос – не в бане ли домен? И что еще можно предпринять? С сайтом работаю по «субподряду» - ситуация не радует и очень не хочется подводить человека.
Сайт скорее всего под фильтром. Санкция могла достаться в наследство от прошлого хозяина домена. Вы в скверной ситуации, определенных гарантий и сроков по включению сайта в индекс нет и быть не может. Ошибка была в том, чтобы взялись за работу не удостоверившись, что сайт индексируется.
Впрочем, глядя на счетчик, который вы вставляете картинкой http://allurefloor.ru/images/counter.gif - ситуацию уже свидетельствует о том, что вы работаете "нечисто", думаю, если покопаться, еще можно косяков нарыть.
Сайт скорее всего под фильтром. Санкция могла достаться в наследство от прошлого хозяина домена. Вы в скверной ситуации, определенных гарантий и сроков по включению сайта в индекс нет и быть не может. Ошибка была в том, чтобы взялись за работу не удостоверившись, что сайт индексируется.
Впрочем, глядя на счетчик, который вы вставляете картинкой http://allurefloor.ru/images/counter.gif - ситуацию уже свидетельствует о том, что вы работаете "нечисто", думаю, если покопаться, еще можно косяков нарыть.
Не думаю, что можно судить о "чистоте" работы человека по наличию картинки счетчика не зная круга его ответственности. Эта "клякса" осталась от результата работы дизайнера и верстальщика к коим я никакого отношения не имею, но все равно спасибо.
Какие на фиг фильтры)))))) да смотрю я тут оптимизаторы Проффи)))) Жалко мне ваших клиентов.
Сайт вообще не оптимизирован, нет титлов, ключей (или ключевое слово Главная призвана поставить вас в Топ 10 по запросу напольные покрытия?), грязный код, да много вообще чего...
Соглашусь, не какой оптимизацией на сайте и не пахнет. Предите внутренню оптимизацию сайта.
Соглашусь, не какой оптимизацией на сайте и не пахнет. Предите внутренню оптимизацию сайта.
А в чем будет заключаться внешняя какие рекомендации по внутренней вы быдали?)
Не думаю, что можно судить о "чистоте" работы человека по наличию картинки счетчика не зная круга его ответственности. Эта "клякса" осталась от результата работы дизайнера и верстальщика к коим я никакого отношения не имею, но все равно спасибо.
Это не клякса, это намеренное действие, казаться лучше, чем есть.
В погоне за формальным соответствием сайт и нажил себе неприятности.
Объясните своему знакомому проблему как есть. Если необходимо решить вопрос в ближ. время - меняйте домен, проверяйтесь на уникальность сайт, проверяйте ссылочную структуру на наличие ошибок и переносите сайт на новый домен.
мое письмо топискатору: Сколько платите за поподание в топ 10 по 4 ключам ! ответ! Почему Вы решили что мне интересно именно попадание в ТОП и почему именно по "4" ключам?
Сколько это у Вас стоит?
Фига тогда тут вопить, что надо продвинуть сайт и вы платите за это? Вы реально считаете что все тут вам должны))))) есть другие способы оптимизации после которох ваш сайт вообще ляжет, не фиг тут наеб..м отвлекать народ, не готовы платить изучайте форум, а если вы считаете что вы самый умный, так поверьте тот умов в полне , что бы отбить все ваши интересы к сайтам и х продвижению!
мое письмо топискатору: Сколько платите за поподание в топ 10 по 4 ключам ! ответ! Почему Вы решили что мне интересно именно попадание в ТОП и почему именно по "4" ключам?
Сколько это у Вас стоит?
Фига тогда тут вопить, что надо продвинуть сайт и вы платите за это? Вы реально считаете что все тут вам должны))))) есть другие способы оптимизации после которох ваш сайт вообще ляжет, не фиг тут наеб..м отвлекать народ, не готовы платить изучайте форум, а если вы считаете что вы самый умный, так поверьте тот умов в полне , что бы отбить все ваши интересы к сайтам и х продвижению!
Уважаемый, sapsan-seo! Для начала рекомендую прочесть оглавление темы, суть вопроса: «САЙТ НЕ В ИНДЕКСЕ», ни о каком продвижении речь не идет, именно поэтому и задан был вполне логический вопрос. А свои комплексы прошу обнажать за чей-то другой счет, и не ввязывать меня в непонятные перепалки.
На форум обратился, так как считаю что большинство из присутствующих специалисты в своем деле, что и было доказано дельными советами, а для тех кто "готов платить" есть отдельный раздел «Биржа оптимизатора».
---------- Post added 10-04-2012 at 09:49 ----------
Еще раз спасибо всем откликнувшимся.