- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Marlich, в случае, когда наполнение на хорошем потоке, картинка меняется.
Marlich, в случае, когда наполнение на хорошем потоке, картинка меняется.
Ну я рассматривал вариант: поставил сайт, код и забыл. Когда наполнение на потоке, я предпочитаю контекст и прямых реклов. :) Это белая схема. А покупные ссылки - не совсем, если их размещение носит массовый характер. Но сайте с 100к+ страницами, я бы не рискнул ставить даже 5к ссылок, т.к. есть, может и малейший, но шанс санкций.
Я параноик?
Примечание: если вдруг заявки поперли сотнями, значит вас схавал СЕОпульт и иже с ними, но не стоит радоваться как дитя и писать кипятком. Подтвердите все сразу - попадете под санкции из-за резкого роста числа ссылок на внешние ресурсы.
прекрасно регулируется ценой - лучше меньше, но дороже. (если конечно, вы никуда не спешите)
Да вы прям герой)
Все свои сайты подавал в РСЯ и принимали, хотя на них и сапа стоит и трастлинк :D
Давно уже стоит понять, что на продажные ссылки яндекс не обращает внимание. И в ЯК берут с сапой. Никто на продажные ссылки не смотрит.
Да вы прям герой)
Если это стёб над фразой
Ну АГС может и не напасть, а может и напасть) как повезет
Я ж об этом и сказал то что вы говорите противоречит гарантиям которые высказал тс
Дополнительный доход лишним не будет.
Будет если учитывать, что он повышает шансы СДЛ, влезть под АГС. Жадность не есть гуд:).
Примечание 3: не стоит бояться САПЫ. Каждый имеет право зарабатывать на сайте как умеет. У меня был уникальный случай, когда сайт приняли в РСЯ, а на нем в это время были продажные ссылки с САПЫ, и я их не снимал во время подачи заявки. Ну да, зарабатывает пасан, а че такого?
Аналогично у меня приняли сайт в РСЯ, когда на нем было продано 400 ссылок в сапе включая главную страницу и главный парадокс, до этого 1 раз отклонили сайт, когда на нем не было сапы.
Может сапа стала обязательной для принятия в РСЯ))))
Зарабатывать в САПЕ = выдоить сайт подчистую, а потом выкинуть.
Клинический случай. Даже комментировать не хочется.
а я все жду, когда тему палить то будут "как стать мильонером в сапе", попкорн кончается, давайте ТС уж в паблик ее, не терпицо, а то - крылатая фраза "маловато будет"
Marlich, некоторые моменты конечно верны
но в целом вы глубоко заблуждаетесь:)
просто за сапе на сайте в нормальном ее состоянии нет никаких санкций, а уж тем более связей с РСЯ, вообще никогда не наблюдалось, во всяких биржах типа ггл... ну у них тоже выбора нет, ибо сапе ставится на большинстве сайтов, или в резалте по фильтру вы найдете одну площадку или вообще ни одной:)