Вопрос о наполнении контентом

D
На сайте с 05.02.2012
5
626

Создал сайт, новостник (тематика кино). И вот каждый день пишут новости, в основном рерайт :)

Но сложновато как-то, я понимаю, что с журналистом дело пойдет быстрее, но пока не могу себе позволить (P.S Кстате сколько стоит оплата наполнения сайта (например 2 новости в день)?)

В общем сделал сайт, пишу новости и встал вопрос - может быть я что-то неправильню делаю?

Беру новость с популярных ресурсов и передлываю :o

Мб посоветуете что-нибудь? :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dukesoteg:
может быть я что-то неправильню делаю?

С точки зрения вэбстроительства никаких претензий ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 05.02.2012
5

хах :) ну, с технической точки зрения у меня косяков хватает
вот например скопировал код и чуток подредактировал (движок WordPress):

<?php
$postslist = get_posts('cat=3 & numberposts=10 & order=ASC & orderby=title');
foreach ($postslist as $post) :
setup_postdata($post);
?>

<div class="post-kino">

<h1><a href="<?php the_permalink();?>"><h4 class="post-title"><?php the_title();?></h4><h3 class="post-date"><?php the_date(); ?></h3><div style="clear: left"></div></a></h1><br />
<?php the_content(''); ?>
<!--<small><a href="?php the_permalink();?>">Далее</a></small>-->
</div>

<?php endforeach; ?>

но кажется, что новые посты идут сверху вниз 😕

[Удален]
dukesoteg:
Создал сайт, новостник (тематика кино). И вот каждый день пишут новости, в основном рерайт :)
Но сложновато как-то, я понимаю, что с журналистом дело пойдет быстрее, но пока не могу себе позволить (P.S Кстате сколько стоит оплата наполнения сайта (например 2 новости в день)?)

В общем сделал сайт, пишу новости и встал вопрос - может быть я что-то неправильню делаю?
Беру новость с популярных ресурсов и передлываю :o

Мб посоветуете что-нибудь? :)

Оплата (фрилансеру) варьируется от пары долларов за статью до бесконечности. Хотя как договоритесь - может с человеком, готовым работать "на портфолио" работы обойдутся почти даром.

Но копирайт все же лучше рерайта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий