Влияние поведенческих факторов на выдачу

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IntMaster:
Врятли по 1% статистике от реального количества можно судить об остальных 99%.

Ты не знаешь, что такое статистика:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AD
На сайте с 02.04.2012
22
Devvver:
на 70% компьютеров из нашего трафа данные приблуды стояли

И у меня стоит Яндекс.Бар.

Яндекс.Бар — это очень удобно, только из-за него в лисе и сижу.

А что вы считаете, что из-за яндекс.бара могут замести, что у нас несколько сайтов, и поставить их под аффилиат фильтр?

С нами Ваш профит всегда на Высоте! Единая Поддержка Приватных ПП (/ru/forum/872338)
IM
На сайте с 20.02.2007
56
Devvver:
Я вас сильно удивлю. Недавно после небольшого анализа было решение создать партнерку, которая будет ставить свои бары пользователям. Понятное дело сразу поняли, что будем конкурировать с Яндекс Бар и Спуник@mail.ru
Запустили тестовую проверку - грузили пользователю софт, который проверял наличие данных баров.
Так вот - на 70% компьютеров из нашего трафа данные приблуды стояли. Теперь вы можете примерно понять, что не о каких 1 процентах и речи не идет.

Ну может у пользователей Вашего софта большой спрос на Яндекс Бар, т.е просто такая категория пользователей. Мне кажется что обычному пользователю не зачем ставить Яндекс Бар. Я лично редко дополнительно гружу браузер дополнениями, если только они очень полезные...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AndroiDLE:
Яндекс.Бар — это очень удобно, только из-за него в лисе и сижу.

А зачем в здравом уме может понадобиться яндекс-бар?! :D

[Удален]

Многие не знают, что адрес сайта можно оказывается не в поиске Яндекса вбивать, а напрямую. Жена была фшоке, когда я зашел в Одноклассники минуя Яндекс. Что уж тут говорить о скачивании фоксов и оперов через Яндекс. Там уж бар точно стоит.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Mihail_SanbIch, 10 и 17 апдейты были.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий