Оцените новую идею, новый подход к рекламе!

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
x-streamal:

Поподробнее о том, что вы имели ввиду?

Ну вот разместите вы у себя на спине логотип Гродненской мебельной фабрики, а сотрудники "отдела маркетинга" Бобруйскмебель приедут к Вам и прямо из шаблона вырежут неугодные им части или транспортируют Вас, где количество показов Вашей спины будет равнятся нулю :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
XS
На сайте с 23.02.2008
103

Смешно и забавно. Злые все какие...

Многопользовательская онлайн Игра Cheapshot (https://cheapshot.ru/)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
x-streamal:
Смешно и забавно. Злые все какие...

ТС, проведу подведение итогов:

В общем и целом идея в нынешнем виде по сумме параметров - плохая.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
XS
На сайте с 23.02.2008
103
Shlackbaum:
ТС, проведу подведение итогов:
В общем и целом идея в нынешнем виде по сумме параметров - плохая.

Ну я думаю время покажет, многим кто не связан с бизнесами в интернете, говорят идея прикольная! Обычно говорят идея плохая, те, кто жмется на 600уе за 5 лет, при этом продавая рекламу у себя на обычном сайте от 3000р в месяц, что в десятки раз больше, чем итоговая сумма на моем проекте.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
x-streamal:
Ну я думаю время покажет, многим кто не связан с бизнесами в интернете, говорят идея прикольная! Обычно говорят идея плохая, те, кто жмется на 600уе за 5 лет, при этом продавая рекламу у себя на обычном сайте от 3000р в месяц, что в десятки раз больше, чем итоговая сумма на моем проекте.

Извините за фамильярность, но вне зависимости от того, обдумываю ли я место на спине для бизнес-целей или для личностных - мне реально абсолютно пофигу, что там какой-то мужик себе наклеил. Как и 99.999% людей на земле.

Се ля ви

XS
На сайте с 23.02.2008
103

Ну спорить никто не будет! Через какое то время станет ясно, прошла идея в массы или нет =)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

x-streamal, а Вы зимой до пояса раздетый ходить планируете с рекламой? Мне кажется, что такой вопрос реклов тоже интересует. И как они могут мониторить нахождение рекламы на месте 24 часа в сутки? Планируете ли спать кверху спиной и смонтировать вебку на потолке?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 07.04.2012
18

губить свое тело((((( это глупо.

XS
На сайте с 23.02.2008
103
pelvis:
x-streamal, а Вы зимой до пояса раздетый ходить планируете с рекламой? Мне кажется, что такой вопрос реклов тоже интересует. И как они могут мониторить нахождение рекламы на месте 24 часа в сутки? Планируете ли спать кверху спиной и смонтировать вебку на потолке?

Да причем тут все спрашивают, ходить, спать?! Чего такое то? Плюсы рекламодателей совсем иные.

1. программа на тв

2. писанина после тв сми

3. посещаемый сайт (после всего этого)

4. реклама на сайте

А тату на спине это не основная цель! А просто с нее начинается! Сперва спина, потом сайт и далее уже по цепочке!

---------- Добавлено 07.04.2012 в 23:55 ----------

richmanar:
губить свое тело((((( это глупо.

Почему же губить? Всегда тату хотел!)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
x-streamal:
Да причем тут все спрашивают, ходить, спать?! Чего такое то? Плюсы рекламодателей совсем иные.
1. программа на тв

Чтобы на ТВ пригласили надо срочно сделать это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий