Изготовление быстрорастущих сателлитов. Качественно. Ярко. Прибыльно. Гарантированно.

12
[Удален]
3261

Доброе время суток, уважаемые потенциальные покупатели...

Я человек-сателлитчик, года 2-3 уже занимаюсь сателлитами, чтото придумываю, чтото сдираю...Сейчас налаженный комплекс создания сателлитов на 2000-5000 страниц с отложенной публикацией и прочими вкусностями.

Я хочу Вам предложить сателлиты с отложенной публикацией и кучей наворотов...

На данный момент сделано по данной методике 59 сайтов, все саты в Сапе в основной базе, примеры покажу при запросе в ЛС.

Тариф №1

Контент = 1000 страниц в Яндексе

Дизайн = шаблонный, красивый, чищенный.

Отложенная публикация = 100 дней по 1-5 новостей.

Цена = 20$

Тариф №2

Контент = 2000 страниц в Яндексе

Отложенная публикация = 100 дней по 5-10 новостей.

Цена = 30$ (оптимальный тариф для нулевика)

Тариф №3

Контент = 5000 страниц в Яндексе

Отложенная публикация = 100 дней по 5-100 новостей.

Цена = 45$ (оптимальный тариф для дропов)

Так же, если Вам надо сделаю сетку сателлитов полностью "под ключ" без Вашего вмешательства.

10 сателлитов по 2000 страниц с разнообразными настройками (не похожи друг на друга) = 200$

20 сателлитов по 2000 страниц с разнообразными настройками (не похожи друг на друга) = 350$

50 сателлитов по 2000 страниц с разнообразными настройками (не похожи друг на друга) = 600$

Я даю гарантирую:

1. Сателлит успешно проиндексируется ПС Яндекс минимум 500 стр.

2. Попадет в Sape.ru

3. Будет в индексе в течении 75 дней с момента попадение в индекс более 500 стр.

Примеров хватает, кому требуется покажу в ЛС или ICQ.

По движкам : Я использую самые не заюзанные движки, по этому сателлиты очень хорошо сидят в индексе, так же у Вас будут сателлиты на уникальных движках, которые писались под заказ. Всего в комплекте 10 движков. Сателлиты будут разбросаны по разным движкам, что даст малую вероятность АГСа.

По контенту: контент очень качественный и читабельный, так же на сайтах имеется видео и фото галереи. Сайты очень похожи на живые сайты.

Консультирую: Перед и после заказа, я провожу консультации бесплатные по сателлитам, если Вы новичек и прочие, стучите проконсультрую и помогу всем чем смогу.

Сетки сателлитов: Я готов взять работу всю на себя, могу домены рушки регистрировать по 88р, хостинг покупать, все установить настроить и потом Вам передать готовую сетку сателлитов и акк от сапы. После индексации - начнете собирать прибыль с сателлитов.

Так же, провожу работы с Вашими уже работающими сателлитами (обновляю, чищу, заливаю, устанавливаю, шаблоны делаю) можете обращаться.

Первые 5 клиентов на сателлиты получат от 10 до 50% скидку.

Первые 5 клиентов на сетку сателлитов получат от 10 до 70% скидку.

exsoft
На сайте с 24.08.2007
128

Запишусь на 3 сателита для начала, по тарифу 1 со скидкой 50%

[Удален]

exsoft, Стучите в ICQ. Поговорим.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Так так, расскажи ка мне плиз кто делал сайты что ты показываешь как свое портфолио?

bаqz.infо и bmw-infо.ru делал я, а с какого бока ты к ним относишься???

Ребят, осторожнее - здесь откровенный кидняк...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]

Думка, Я не знаю что ты там делал, но это мои примеры, которые я делал..

У меня есть исходники, и даже импорт бд..

А ты кидала иди от сюда.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Сынку, моск не компостируй... и мне абсолютно пофигу что у тебя там есть.

Эти сайты проданы давным давно.

Ну а люди поймут и разберутся что к чему... по крайней мере эти сайты точно я делал...

Так что делайте выводы... новый акк, показывает не свои сайты... новоявленный г**он короче :)

Все - я ушел, и не мешаю тебе далее обманывать серчан :)

[Удален]

Ты идиот, иди разберись с заказчиками кидала ты малолетняя.

Купил у меня софт для создания сателлитов и еще тут баиньку травишь. Свободен друг. Иди кидай дальше.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

AndKov, Удачного Бизнеса тебе)

И спасибо за поднятое настроение... давненько меня малолеткой не называли...)))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Мне этот сайт baqz.info месяц назад тоже кто-то с этого форума показывал в пример, немогу вспомнить кто.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

два идиота. только полный даун делает сатты на инстанте :) 80 запросов на морде, джумла покрылась белой завистью. да еще и на старой версии дырявой.

профилей нарегал вот и 500 страниц типа? :) школота

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:
два идиота. только полный даун делает сатты на инстанте :) 80 запросов на морде, джумла покрылась белой завистью. да еще и на старой версии дырявой.

профилей нарегал вот и 500 страниц типа? :) школота

И пороли от админки стоят стандартные) 😂

Жесть) 😂

---------- Добавлено 04.04.2012 в 19:13 ----------

Название статей вообще бред:

Autohaus Herbert Brandtner GmbH in Tulln, Nieder?sterreich - Opel, Isuzu, Chevrolet

😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий