- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никогда, вы хотите сказать, если не пересоздавать архивы, то деньга за установки со старых архивов идти уже не будет после глобальных обновлений?
Об этом говорилось уже не одну сотню раз. Последнее решение - со своими доменами хорошо для всех: и для лентяев, котрые не хотят пересоздавать архивы - ибо тогда они могут сидеть с протухшими архивами на протухших не меняющихся доменах и получать копейки за тулбары с пользователей, у которых нет АВ и для тех, кому важен доход, ибо детектов становится меньше и нет зависимости от доменов партнерки... Пользуйтесь, крайне рекомендую... Ну и архивы всеж обновляйте, мы не просто так стараемся и чистим архиватор ))
тулбары сегодня после обновы считать перестало
09.04.2012 1:2.35
10.04.2012 1:2.56
11.04.2012 1:2.83
12.04.2012 1:5.45
привязал домен, надеюсь ситуация улучшится ) спасибо что стараетесь для нас
тулбары сегодня после обновы считать перестало
09.04.2012 1:2.35
10.04.2012 1:2.56
11.04.2012 1:2.83
12.04.2012 1:5.45
привязал домен, надеюсь ситуация улучшится ) спасибо что стараетесь для нас
Перестало - это у Bartlby, у вас конверт просел...
Я не лентяй, пока этим делом вплотную не занимаюсь и архивы продолжаю держать на ФО, пробовал обновлять архивы посредством выполнения cmd, но иконки путались при одновременном запуске файлов cmd, как запустить их по одному не в курсах. Домен привязал, посмотрим как оно будет дальше.
Я не лентяй, пока этим делом вплотную не занимаюсь и архивы продолжаю держать на ФО, пробовал обновлять архивы посредством выполнения cmd, но иконки путались при одновременном запуске файлов cmd, как запустить их по одному не в курсах. Домен привязал, посмотрим как оно будет дальше.
Klamas тут чуть ли не на каждой странице мелькает, уже б тысячу раз обратились к нему. Тем более вы чуть ранее, если не ошибаюсь, писали что прочувствовали всю разницу между архивами на ФО (за что я лично банил бы, кстати) и по прямым ссылкам. Почему вернулись к этой идиотской схеме - не ясно.
Про Кламаса знаю, к нему может быть и обращусь, но не в ближайшем будущем. А на счет бана в общем то не совсем понятно за какие помидоры, вот если бы ФО запрещали бесплатные скачивания, тогда другое дело. А вернулся к этой схеме именно потому как VDS за 1000р в общем то и не нужен, скорость провайдера позволяет самому тоннами архивы переливать, другое дело что я валинок в программировании и не могу автоматизировать процесс перепаковки архивов. Поэтому в общем то кто хочет нормальные деньги зарабатывать нужно выбирать ПП где все это делается на полном автомате либо учиться работать с консолью или же идти к Кламасу. Ну а я пока пробую свои силы в другом бизнесе.
Пользуюсь услугой Кламасса первый месяц и уже начинаю забывать как выглядят в билинге надписи "НАДО ОБНОВИТЬ"
А обновить то как раз давно надо.
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/***/data/www/***/psevdo-user.php on line 5
Версия с CURL, ";" в конец добавьте
-bash-3.2$ wget http://srv.zippro.ru/toolbar.php
--2012-04-13 11:32:40-- http://srv.zippro.ru/toolbar.php
Resolving srv.zippro.ru... 178.248.238.12
Connecting to srv.zippro.ru|178.248.238.12|:80... ls
^C
-bash-3.2$
Вы случайно какие-нибудь подсети не банили?
PS VDS от инферно
другое дело что я валинок
Делайте прямые ссылки и не $бите людям мозг