- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тулбары буд-то стоят с утра. 1:7.
Небольшое проседание конверта есть, но небольшое именно, процентов на 5-8. Привязывайте свой домен для тулбаров...
Привязывайте свой домен для тулбаров...
zippro.ru, т.е. еслли мой хостинг лежит, то и смски с тулбарами не зачисляются? :)
zippro.ru, т.е. еслли мой хостинг лежит, то и смски с тулбарами не зачисляются? :)
Ну если у вас хостинг постоянно лежит - то стоит подумать о его замене)
Разобрался в чем косяк был - я делал архивы и сценарии не в папку, куда установлен Zippro по умолчанию, а в другую, видимо поэтому и ругался на старую версию.
Разобрался в чем косяк был - я делал архивы и сценарии не в папку, куда установлен Zippro по умолчанию, а в другую, видимо поэтому и ругался на старую версию
Нет, нет такого требования. Проблема скорее всего не в этом. У вас не могло стоять две версии?
Сегодня отличный день, бьёт все рекорды ☝, а у вас, господа, как?
Нет, нет такого требования. Проблема скорее всего не в этом. У вас не могло стоять две версии?
Нет. Просто у меня сам Zippro был установлен не в папку, которая по умолчанию. Может из-за этого?
Нет. Просто у меня сам Zippro был установлен не в папку, которая по умолчанию. Может из-за этого?
Нет, тоже точно не из-за этого...
Сегодня отличный день, бьёт все рекорды , а у вас, господа, как?
Рекорды не бьет, но в целом хорошо).
а повторно вы в нее же ставили, или в стандартную?
мне кажется в стандартную поставили, и получилось что у вас в двух папках в системе есть консольный архиватор zipprocmd.exe
И путь в переменных окружения есть к обоим, но т.к. вы старую версию ставили в левую папку, а новую в стандартную, то и путь к старой папке стоит раньше, а система берет первый подходящий вариант, и как результат - запускается старый консольный.
Проверьте:
Свойства "Компьютер" - Дополнительные параметры - Кнопка "Переменные среды"
Ключ "Path"
Сегодня отличный день, бьёт все рекорды ☝, а у вас, господа, как?
Рекорды не бьет, но почти в два раза больше, чем вчера. И открытий на 40% больше (траф не вырос вроде, может как обычно ранние выходные у школьников). Во всяком случае отбил вчерашний отвратительный день.