- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа, обновляемся)
Меня уже даже с конвертом 1:19 стало устраивать по деньгам. Видимо надо открытия растить да и все :)
И выплаты за все время перебежали 100 к (мини ура), а куда дел их уже не пойму ахах. Спасибо, зиппро!)
Меня уже даже с конвертом 1:19 стало устраивать по деньгам. Видимо надо открытия растить да и все :)
И выплаты за все время перебежали 100 к (мини ура), а куда дел их уже не пойму ахах. Спасибо, зиппро!)
Сколько приблизительно открытий у вас сейчас в сутки? Трафик, я так понял,на ваших сайтах поднялся вверх, в связи с последними событиями в гугле. У меня просели позиции и срезало где-то половину трафа ((.
Сколько приблизительно открытий у вас сейчас в сутки? Трафик, я так понял,на ваших сайтах поднялся вверх, в связи с последними событиями в гугле. У меня просели позиции и срезало где-то половину трафа ((.
Не-а, на месте почти. Но выдачу тряхануло от души, 2 месяца (я в теме 3 примерно) все стояло, а тут бабах и перетрясло топ 10 по вч, сч. Открытий маловато, примерно 1500 (~30% от трафика, надо чуток поменять сайты, может подрастет).
Один сайт кстати вообще вылетел в небытие. Так что черт поймет что творится :)
по тулбарам 1к5.61 )) Смешно, это вообще реально? обычно 1к3. Открытия в +
Открытия в минус, доход тоже. Конверт на уровне 1к 30 колеблется всю неделю((
Стрихар, да ладно, у тебя такой процент открытий от трафика, т.к. много сайтов забанил касперский. Будешь менять, не будешь менять - один фиг...У меня на одном сайте вообще стало 10-20% открытий от общей посещаемости сайта. Думал, в чем проблема, посещаемость же в плюс.... Глянул - в бан каспера ушел случайно, ну и других АВ :)
unetp, у меня по тулбарам всё в пределах нормы +-0.5.
marsooo, сожалею. У меня когда как, иногда тоже конверт падает, хоть и открытия в плюс :( Надеюсь, что всё стабилизируется в лучшую сторону ;)
по тулбарам 1к5.61 )) Смешно, это вообще реально? обычно 1к3. Открытия в +
Вручную перепакуй. Меня спасало.
Стрихар, да ладно, у тебя такой процент открытий от трафика, т.к. много сайтов забанил касперский.
Мне любезно объяснили, что лиру считает только тех людей, которые уже попали на сайт (то есть которым не преградил путь доблестный АВ). Таким образом, каким хреном должно страдать отношение открытий к уникам, а не количество уников (не пустило 30% людей с поиска)?
chelnger, ты бы вот лучше со мной лично общался, а не на форумах! ☝
проверял работу архива. Когда нажимаю на "получить бесплатную sms" sms вообще не приходит. У меня билайн
Конверт 1:50, уже и в ручную все перепаковал-один хер..