ПС отслеживает поведение пользователя?

1 23
[Удален]

они и сломали

мне тоже эти ацесоры сломали сат - в начале своей карьеры, по сателитам подал заявку на вступление в яндекс каталог и меня забанили после этого

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
igor3333:
они и сломали
мне тоже эти ацесоры сломали сат - в начале своей карьеры, по сателитам подал заявку на вступление в яндекс каталог и меня забанили после этого

как страшно жить...🤣

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
igor3333:
они и сломали

Яндекс на круглом столе советовал , если Вас кто-то

обидел встречайтесь на улице и разбирайтесь по-мужски .

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
[Удален]

А может кто подскажет скрипт корзины нормальный?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
igor3333:
а кто такой ацессор и кто сломал?

Асессоры трогают только толь тех кто в топе по ВЧ и СЧ а не на 30-ых позициях.

Не слушайте малолеток "matuzel подобных", они же просо начитались псевдо блогов, набили мозг всем подряд, так что там все забродило и запахло и выдают чужие мысли не понимая сути. Глупый дурак хуже врага.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 19.01.2012
31
Присущ:
Асессоры трогают только толь тех кто в топе по ВЧ и СЧ а не на 30-ых позициях.
Не слушайте малолеток "matuzel подобных", они же просо начитались псевдо блогов, набили мозг всем подряд, так что там все забродило и запахло и выдают чужие мысли не понимая сути. Глупый дурак хуже врага.

Кто тебе дурачок сказал, что у человека сайт не был в топе, или хотя бы не планируется?🤪

Дорогая, чего ты в личку не отвечаешь? А только по темам от меня бегаешь 🍿 Я с тобой по душам поговорить хочу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
чего ты в личку не отвечаешь? А только по темам от меня бегаешь 🍿 Я с тобой по душам поговорить хочу.

От тебя не кто не бегает, ты просто не нужен. Мое мнение что ты обиженный морально по жизни, а обиженным не место среди людей. Вся твоя смелость в том, что тебя в реале не заденут.

[Удален]

Может подскажите скрипт корзины?

GS
На сайте с 12.03.2012
60

по теме, у меня 2 сайта, продаю пин коды, покупатель после оплаты попадает на другой сайт, где активирует его, ПС не ругается, норм хавает, сайт продавец в топе по сч. Пока просадок не замечал... Но задумался

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий