ПС отслеживает поведение пользователя?

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yanus:
И банить всех посетителей с яндекс и гугл барами.🍿

Это невозможно. Но убрав метрику можно снизить информативность, тем самым улучшив один из множества отрицательных факторов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

я вплане того что корзину прикручу и как то заказы передавать сам буду

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Присущ:
Это невозможно. Но убрав метрику можно снизить информативность, тем самым улучшив один из множества отрицательных факторов.

Врядли :) просто выборка у яши будет чуть меньше, но на принятии решения это скорее всего не скажется.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
M
На сайте с 19.01.2012
31
zusull:
Врядли :) просто выборка у яши будет чуть меньше, но на принятии решения это скорее всего не скажется.

А почему должно сказаться даже, если будет стоять метрика?

Поставить ссылки редиректные. Ходят же по баннерам люди. Ленту.ру и рбк.ру не банят же:)

[Удален]
matuzel:
А почему должно сказаться даже, если будет стоять метрика?

Поставить ссылки редиректные. Ходят же по баннерам люди. Ленту.ру и рбк.ру не банят же:)

У меня через тег-перенаправления - это и есть редирект?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zusull:

Решения можно сравнивать с чашами весов, где каждый грамм, может влиять на решение (больший или меньший перевес в ту или иную сторону).

---------- Добавлено 04.04.2012 в 13:15 ----------

igor3333:

РБК и ваш случай вещи разные. Редирект не редирект, Яша явно умнее "matuzel подобных".

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
igor3333:
я вплане того что корзину прикручу и как то заказы передавать сам буду

Лучше сделать именно так)

Потому что если множество пользователей редиректить на другой сайт, с точки зрения яндекса ваш может оказаться обычным дорвеем (по сути ж так и есть), а такие сайты из бана практически не возвращаются.

M
На сайте с 19.01.2012
31
igor3333:

Э. Не слышал.

Если будет через редирект стоять - яндекс к нему будет нормально относится, но если зайдет асессор, то вполне может и по голове настучать.

У меня был подобный сайт. 2 года норм в индексе жил - я на нем продвигаться учился. Недавно сломали гады.😒

Вот у кого реально работающий дорвей был? На практике, а не теории?😕

[Удален]
matuzel:
Э. Не слышал.

Если будет через редирект стоять - яндекс к нему будет нормально относится, но если зайдет асессор, то вполне может и по голове настучать.

У меня был подобный сайт. 2 года норм в индексе жил - я на нем продвигаться учился. Недавно сломали гады.😒

Вот у кого реально работающий дорвей был? На практике, а не теории?😕

а кто такой ацессор и кто сломал?

M
На сайте с 19.01.2012
31
igor3333:
а кто такой ацессор

Асессор

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий