вопрос по seocity

12
_
На сайте с 20.10.2006
197
sven:
Народ, кто-то пользовался последнее время этим сервисом? Есть ли смысл юзать его для продвижения хотя бы супер НЧ ? Есть хоть какая то отдача?

Зависит от того какие у тебя есть альтернативные методы на эту сумму. Если и размещаться - то только своими текстами. Размножение по-умолчанию очень убогое. Сделай размещение на нулевой сайт, увидишь сетку. Посмотришь на ее структуру, движек сайтов и тех, кто с тобой соседствуют. Ну а дальше вывод сделаешь сам. На это уйдет около недели, не так и много...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
sven
На сайте с 03.10.2006
108
_aleksey_:
Зависит от того какие у тебя есть альтернативные методы на эту сумму. Если и размещаться - то только своими текстами. Размножение по-умолчанию очень убогое. Сделай размещение на нулевой сайт, увидишь сетку. Посмотришь на ее структуру, движек сайтов и тех, кто с тобой соседствуют. Ну а дальше вывод сделаешь сам. На это уйдет около недели, не так и много...

раньше я поюзывал сеосити... И отдачу видел. Брал нулевку в слабо конкурентной тематике, и прогонял под ключ... последнее время ( примерно пол года) отдачи не вижу совсем... Всю сетку их знаю, что ее изучать.. мне кажется что она просто не работает, поэтому и задал вопрос...

Что делать - вопрос не о финансовых возможностях отдельного вебмастера... Это риторический скорее.. Жалко уходящую эпоху генерированного контента развешанного в сетках продажных блогов:))) Нужно видать засучить рукава и вперед.... :)))

---------- Добавлено 05.04.2012 в 21:13 ----------

Termo:
вечные, и на тематических ресурсах и с тематических статей)

узнаю почерк классика :))))

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий