Почему сайт исчез из поисковых систем?

A
На сайте с 24.08.2006
1
1182

У меня такая проблема: наш сайт в день посещало более 200 человек. По некоторым комбинациям слов мы занимали 1-ые места. Но, однажды утром, буквально в течении 2-3 часов он исчез из всех поисковых систем сразу, кроме Google. То, что в течении 2-3 часов, было очень отчетливо видно по резкому спаду посещений ( по статистике Mail). Мы отслеживаем работу сайта по несколько раз день. Вечером, перед этим утром, всё было нормально, нас посетило 240 человек. Я написал Яндексу, мне ответили, что вероятнее всего это проблема хостинга!!!, что, возможно, робот в течени нескольких дней не получал ответ на свои запросы. Но как я уже говорил, такого быть не могло, сайт проверяеться по несколько раз в день. МЫ НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА! КАК ОН МОГ ОДНОВРЕМЕННО ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ВСЕХ ПОИСКОВИКОВ? КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ? ВЕДЬ НУЖНО НЕМАЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ РЕГИСТРАЦИИ САЙТ ВЕРНУЛ СЕБЕ ПРЕЖНИЕ ПОЗИЦИИ...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
avlv:
МЫ НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА! КАК ОН МОГ ОДНОВРЕМЕННО ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ВСЕХ ПОИСКОВИКОВ? КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ? ВЕДЬ НУЖНО НЕМАЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ РЕГИСТРАЦИИ САЙТ ВЕРНУЛ СЕБЕ ПРЕЖНИЕ ПОЗИЦИИ...

и незачем так орать (с).

плохой хостинг - такие результаты. кроме недоступности хостинга могли были быть неверные заголовки, которые отдавал хостер. Через браузер сайт был виден, а бот из-за заголовков, обработая их, уходил с сайта

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
avlv:
ВЕДЬ НУЖНО НЕМАЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ РЕГИСТРАЦИИ САЙТ ВЕРНУЛ СЕБЕ ПРЕЖНИЕ ПОЗИЦИИ...

немало? 😒 просто дождаться апдейта...🙄 если это глюки хостера, все восстановится мигом, ваши бэки висят в индексе поисковиков, стоит только роботу нащупать рабочий сайт...

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
A
На сайте с 24.08.2006
1
Bor-ka:

плохой хостинг - такие результаты. кроме недоступности хостинга могли были быть неверные заголовки, которые отдавал хостер. Через браузер сайт был виден, а бот из-за заголовков, обработая их, уходил с сайта

Что представляют из себя эти неверные заголовки, которые давал хостер???

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
avlv:
Что представляют из себя эти неверные заголовки, которые давал хостер???

Отличные от 2xx. То есть 301, 302, 404 и т.д

P
На сайте с 26.04.2004
114
avlv:
КАК ОН МОГ ОДНОВРЕМЕННО ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ВСЕХ ПОИСКОВИКОВ?

может быть хостинг

может быть кто-то с robots.txt подшутил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий