Есть ли смысл от "ссылок" в группах и пабликах на другие группы?

1 23
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Shapranov Pavel, это ваша статистика? А откуда такой взлёт?

Реклама в крупном паблике?

Wildo
На сайте с 15.07.2009
81

Shapranov Pavel, на то он и эксперимент, чтобы тестировать неизвестное. Причем тут слабовато.

U
На сайте с 27.01.2012
29

Да смысл есть, Как правило цена на месяц размещения в ссылках будет стоить так же как закрепленный пост на стене но эффект раза в 4 больше. Это если для группы или паблика. Как то на одной группе считали по конкретным цифрам, для одного из проектов.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
Shapranov Pavel:
Для маркетолога как-то слабовато :)

У вас тоже не сильно, так как уники\просмотры это пустой звук. Вот конвертация в подписчиков или хотя бы значительный рост обратной связи - это да. Сила, а не у кого больше. Тем более в то время "показать полностью" работало. Сейчас это история.

Wildo:
А ВКонтакте за вступившего платить 4 рубля я не готов. Потому для себя я посчитал это неэффективным.

4 рубля сейчас хорошая цена за нормального подписчика. Меня устраивает цена до 15 рублей, правда при определенных условиях. Для фана это конечно может быть и дороговато. Все наелись комиксами,картинками и прочим. Сейчас наверное стоимость такого подписчика 1-3 рубля.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kepatopoc:
У вас тоже не сильно, так как уники\просмотры это пустой звук. Вот конвертация в подписчиков или хотя бы значительный рост обратной связи - это да. Сила, а не у кого больше. Тем более в то время "показать полностью" работало. Сейчас это история.

Уже выкладывал в какой-то теме количество вступивших:

"Показать полностью" - не история, работают другие варианты. Например, "Продолжение здесь".

Но, конечно, эффект снизился.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий