- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Есть ли смысл покупать/меняться/просить разместить ссылки с крупных групп (Например с 100000 подписчиков) на свою группу? Имеется в виду ссылка из специального раздела.
На что можно рассчитывать? В среднем?
Поделитесь, плиз, опытом.
С уважением.
Обмен трафиком - единственное полезное. Ретвит и просто ссылки в постах самое распространенное, что бывает.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 14:50 ----------
В среднем все зависит от пабликов, аудитории и удачи.
Hallboy222, это все ясно, но тут речь именно о блоке ссылок.
Только что купил ссылку из более менее тематической группы с 70000 подписчиками. Поставили её первой в списке. Повисит сутки, посмотрю на эффект и здесь отпишу.
Это не эффективно, из блока ссылок идет мало трафика.
Hallboy222, это все ясно, но тут речь именно о блоке ссылок.
Только что купил ссылку из более менее тематической группы с 70000 подписчиками. Поставили её первой в списке. Повисит сутки, посмотрю на эффект и здесь отпишу.
это пожалуй -ничего НЕ даст .... мало кто дойдёт до блока ссылок и уж тем более -обратит внимание .
я только так своё сообщество и поднимал. мне крупно повезло с ценами,поэтому я раскрутился в начале до 20к подписок за 1к рублей. далее развивался ставя рекламу со смиара и заказывая более дорогое место в ссылках.
постами дороже, и эффекта меньше.у меня так складывается.
сейчас обмениваюсь ссылками с др. пабликами...бесплатный доп. трафик.
stryker, привет. Зависит от многих факторов.
Если паблик, в котором висит твоя ссылка в блоке, имеет хорошую лояльную аудиторию, и в блоке не больше пяти подобных ссылок (а чем меньше, тем лучше), и паблики на похожую тематику - эффект будет.
Из моего опыта - например, есть у меня паблик 20 с лишним тысяч участников (интеллектуально-философская тематика), 800 уников, обменялся вчера с хорошим качественным пабликом на похожую тематику (600 уников и 15к учасников). У них мой паблик единственный в блоке, и подписан как "друзья", чтоб не воспринималось как реклама.
В итоге сегодня примерно +70 участников (по сравнению со вчерашним днём, когда взаиморекламы не было).
В общем и целом, эффект зависит от:
1) Статистики паблика, в котором стоит ссылка
2) Количества ссылок в блоке
3) Релевантности тематик рекламируемого паблика и паблика-донора (например, если в пацанском паблике поставить ссылку на женские цитаты, эффекта не будет, конечно)
4) Лояльности аудитории паблика, в котором стоит ссылка
5) Качества вашего паблика
6) Названия блока ссылок ("друзья" или "рекомендуем" лучше чем "реклама")
В общем и целом, Shapranov Pavel правильно сказал, эффект от репостов на стене больше, но всё же от дополнительной рекламы в блоке ссылок я бы тоже отказываться не стал. Тем более что часто для этого не нужно денежных затрат (просто пишешь админу группы, мол, "давайте дружить", и готово). :)
Согласен по поводу обмена репостами с другими группами.
Наиболее эфективно и бесплатно.
Сейчас сам ищу способы раскрутки группы, естественно интересуют живые люди.
Предлагаю обмен репостами, у меня в группе живих 3.300
Вообще было бы не плохо сайт сделать для целей поиска желающих обмениваться репостами... ☝
я только так своё сообщество и поднимал. мне крупно повезло с ценами,поэтому я раскрутился в начале до 20к подписок за 1к рублей. далее развивался ставя рекламу со смиара и заказывая более дорогое место в ссылках.
постами дороже, и эффекта меньше.у меня так складывается.
сейчас обмениваюсь ссылками с др. пабликами...бесплатный доп. трафик.
сообщество в студию ! :-))) А то что то сильно пост похож на клоУна одного из кексов пытавшихся тут торговать рекламной в своей ботогруппе...
Shapranov Pavel, ну как сказать. Можно купить ссылку за рублей 100 и иметь трафика человек 1000 в месяц спокойно. Как бы нидорага?
Dr.Twi, оно то да. Естественно надо смотреть стату, тематику и все прочее. Можно легко набрать ссылок на баксов 100 в месяц и иметь трафика по 1000 в сутки. Можно на свой паблик, а можно на свой сайт :)
Andrew72, я сделал на своем форуме, но это вряд ли поможет, ибо чтобы была активность - нужна активность на самом форуме :)
stryker, а ещё некторые продают ссылку в поле "О компании", если в больших пабликах заказывать, трафф нормально идёт :)