WebMoney запретили на территории США?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
LEOnidUKG:
Сначала докажите, что WM это деньги, аха

Никто не будет доказывать, что ВМ это деньги. Докажут что сначала деньги были у Смита, а потом оказались у Томпсона. А как оно там называлось в процессе передачи суд выяснять не будет.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
PRchief:
Всем украинцам откажут в обслуживании.
Вот http://passport.webmoney.ru/asp/getGeoStat.asp?cou=235
У Всех в США обнулен BL ВМИДОВ.

Мне кажется скорее налогом обложат, Украина не столь богата как США. А суммы маней вращаются приличные.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
О
На сайте с 25.09.2007
72

Вообще интересно, только платежная система QIWI начала окучивать сша, тыц, как вебмани объявили там вне закона.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

кто конкретно объявил вебмани вне закона?

я так понял что вебмани сама на своем собственном сайте написала что не попадает под санкции законов сша так как в них нет регуляции подобных цифровых фантиков и нет никаких наказаний за игру в эти фантики.

paypal никто не трогает хотя они занимаются тем же самым в более циничной форме!

---------- Добавлено 05.04.2012 в 21:39 ----------

SeVlad:
как только его можно будет юзать в РУ\УА\ексССР, так сразу.

весьма оптимистично :)

странно я в ру и юзаю пэйпал без проблем - весь хостинг и много рекламы через него оплачиваю!

Что-то вы отстали лет на 20! ☝

---------- Добавлено 05.04.2012 в 21:43 ----------

Zevss:
Мне кажется скорее налогом обложат, Украина не столь богата как США. А суммы маней вращаются приличные.

театр абсурда! тогда налог с вебманей смешное гос-во Украина будет принимать

тоже в вебманях - то есть Украине придется зарегаться в вебманях! 😂

И тут же возникнет вопрос а как Украина со своего вебманевского кошелка

будет выводить собранный налог - через менял что ли? 😂

Давайте хлопцы устройте это шикарное цирковое представление! 😂🍿

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
beginerx:
странно я в ру и юзаю пэйпал без проблем - весь хостинг и много рекламы через него оплачиваю!

Научи, как без проблем, законным способом вводить и выводить деньги. Можно просто дать линки на оф сайте на русском языке.

И да, в тех странах, где работает ВМ - Ру, Уа, Бу, Кз и тд...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
SeVlad:
Научи, как без проблем, законным способом вводить и выводить деньги.

Для России уже давно есть возможность прикрепить к счету карту и спокойно платить пайпалом.

Мало того они еще и рассылку новостей делают и предлагают магазины где можно пайпалом купить товар с доставкой в Россию.

А вот с получением не знаю как дела обстоят, так как не пользовался.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

вывод -зависит от объемов, очень много регистриуй фирму в сша - россиянам это можно, украинцам наверное запрещено - про дургих не знаю - будет счет в сша и на него пэйпал и выводи. Если мало - купи чего-нить полезное, ай-фон там или ай-пад или еще чего, хостинг - реклама - оплата фриласов и тд. Хотя навеное поупка товаров на ebay украинцам запрещена, а нам нормалек - все законно.

есть и другие способы но про них рассказывать не буду - они хоть и 100% законые в России но если в них набежит куча народа

из родины абузоустойчивых хостингов со странными законами и начнут морочить голову людям уплатой налогов с вебманей и прочих

электронных "валют" и утверждать что вебмани в сша запрещены и прокручивать (отмывать) большие суммы с файлообменников и абузоустойчивых хостингов то могут и тотально забанить все СНГ. Ищите сами - вам сказали, что способы есть это уже 90% решения - когда знаешь что решение есть!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AndyM:
А там и стату смотреть не надо. Вебмани платежная система которой пользуются в основном в странах вышедших из СССР. И то потому что просто тяжело было раньше найти платежную систему, которая бы быстро и не дорого перевела деньги из России в Украину или наоборот например.
Так что постСССР это то место где вебмани вообще пользуются достаточно массово. В остальном мире они нахрен никому не сдались, там у них есть серьезные конкуренты, как впрочем и здесь уже появились.

Не согласен. Вебмани сейчас стали принимать очень серьезные и авторитетные иностранные сервисы и магазины. И чем дальше, тем больше.

---------- Добавлено 06.04.2012 в 01:54 ----------

cyber_Krosh:
Есть у меня пара контрагентов в США.
Одному из них на прошлой неделе отправлял ВМ, всё нормально, никаких проблем.
Для рядовых пользователей в штатах это чем-то нехорошим обернется?

Я тоже отправлял вебмани в США. Последний раз - пару недель назад.

Никаких проблем не обнаружено.

BL: 189; TL: 0

И не обнулили у них ничего. Топег не соответствует действительности.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Вебмани сейчас стали принимать очень серьезные и авторитетные иностранные сервисы и магазины.

Какие, например?

Спрашиваю из любопытства, без задней мысли.

The Piper at the Gates of Dawn.
otavus
На сайте с 14.09.2010
155
beginerx:
театр абсурда! тогда налог с вебманей смешное гос-во Украина будет принимать
тоже в вебманях - то есть Украине придется зарегаться в вебманях!
И тут же возникнет вопрос а как Украина со своего вебманевского кошелка
будет выводить собранный налог - через менял что ли?

Давайте хлопцы устройте это шикарное цирковое представление!

Какой налог с Вебмани? Путаете с налогом на доходы физических лиц видимо? (ведь как я подчёркивал, только физики на основании ГК Украины могут пользоваться ВМ легально, все остальные в том числе и ЧП - ВНЕ ЗАКОНА)

Причём здесь фантики ВМ? Налоговая может пошевелится ТОЛЬКО когда произойдёт процесс начисления на счёт (текущий, карточный и т.д.) или получения через перевод реальных денег. Никто фантики собирать не будет - если скажем информация о транзакциях попадёт к налоговой или Финмониторингу, то уже вы будете доказывать, что налоги с этих денег уплачены и притом не словами нужно будет подтверждать, а документально. Транзакциями внутри системы украинские власти не интересуются, поскольку они их контролировать не могут априори.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий