Как оценить, можно ли отнести сайт к ГС ?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
readme.by:
критерии оценки нет

И быть не может. Критерии могут быть лишь у автора сайта ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
readme.by:
Можно ли сайт мой readme.by отнести к ГОВНОСАЙТАМ (ГС).

Может.

Я и не смотрел на ссайт, а уже скажу, что этот ссайт - УГС. :)

Почему? А потому, что ТС задал такой вопрос. Кто делает СДЛ (пусть на его взгляд), тот и считает сайт СДЛом. Даже если его "СДЛ" - ГС. И он задаёт вопросы о СДЛ. "Дотягивает до СДЛ?", "Может, чего не хватает до СДЛ?" и т.д.

Так что ссайт ТСа - не ГС даже, а унылейший ГС.

ЗЫ. Зря дорогой дорогой домен брал.

Hi!
readme.by
На сайте с 18.05.2008
33

1. Я брал домен и делал сайт не для того, что бы людям было интересно его читать, а зарабатывать деньги в первую очередь.

2. Если при этом сайт будет удобный и полезный для людей я только за.

3. Меня интересует почему один, человек говорит, что сайт "ГС", а второму нравиться.

Почему человек вобще имеет право оскорблять сайт другого, если ему не понравился ? Ну не понравился, скажи, что для тебя этот сайт не интересен, на нем нет нужной информации. И в конце концов у тебя меню плохое и ничего не найти.

Помоему сайт это индивидуальность, котороя отражает может душу человека его настроение его желания и фантазии. Пусть взгляды людей отличаются , и это отличае зачем обливать "Говном"

Я лично никогда не в жизни и не в сети, стараюся не обижать людей и не говорить плохого.

Я бы предложил такое понятие как "ГС" убрать из лексикона уважающих себя людей. Ведь есть панятия "сайт для людей" и "сайт не для людей".

И я не скрываю, что в первую очередь мой сайт для заработка, но я стремлюсь его сделать и полезным для людей, и не считаю его "ГОВНОМ" как выражаются немногие, я бы сказал не культурные люди.

По поводу дорогого домена readme.by "readme" - это моя торговая марка зарегестрированная на теретории республики беларусь (3 года ждал решение об регистрации и вот на днях получил). Я занимаюся обучением немецкого языка. И постепенно из сайта вырастет другой сайт, но это будет не сразу.

Пишу пресс-релизы (http://readme.by) для Вас с последующим размещением на своем сайте.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
readme.by:
1. Я брал домен и делал сайт не для того, что бы людям было интересно его читать, а зарабатывать деньги в первую очередь.

Такое утверждение - первый признак ГС. :)

Конечно, задарма работать никто не заставляет. И никто не запрещает (кроме Яндекса). Но сайт всё-таки должен быть для людей. ;)

[Удален]
pauk:
Такое утверждение - первый признак ГС. Но сайт всё-таки должен быть для людей.

Да ладно. Кроме википедии, сейчас таких проектов нет. Да и если есть, то их доля ничтожна. Все делается для бабла.

Lotta
На сайте с 08.11.2008
63
pauk:
Такое утверждение - первый признак ГС. :)

А кто создаёт сайты не для заработка на них? Такие есть? Я сомневаюсь.

А вот идея сайта, его назначение и дальнейшая жизнь - это вопрос уже другой. Но справедливости ради, надо признать, что и не каждому под силу сразу же слепить что-то типа социальной сети или портала. Начинающим - тем более. Поэтому не надо, конечно же, никого оскорблять.

"Сайты разные нужны, сайты всякие важны".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий