- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
критерии оценки нет
И быть не может. Критерии могут быть лишь у автора сайта ;)
Можно ли сайт мой readme.by отнести к ГОВНОСАЙТАМ (ГС).
Может.
Я и не смотрел на ссайт, а уже скажу, что этот ссайт - УГС. :)
Почему? А потому, что ТС задал такой вопрос. Кто делает СДЛ (пусть на его взгляд), тот и считает сайт СДЛом. Даже если его "СДЛ" - ГС. И он задаёт вопросы о СДЛ. "Дотягивает до СДЛ?", "Может, чего не хватает до СДЛ?" и т.д.
Так что ссайт ТСа - не ГС даже, а унылейший ГС.
ЗЫ. Зря дорогой дорогой домен брал.
1. Я брал домен и делал сайт не для того, что бы людям было интересно его читать, а зарабатывать деньги в первую очередь.
2. Если при этом сайт будет удобный и полезный для людей я только за.
3. Меня интересует почему один, человек говорит, что сайт "ГС", а второму нравиться.
Почему человек вобще имеет право оскорблять сайт другого, если ему не понравился ? Ну не понравился, скажи, что для тебя этот сайт не интересен, на нем нет нужной информации. И в конце концов у тебя меню плохое и ничего не найти.
Помоему сайт это индивидуальность, котороя отражает может душу человека его настроение его желания и фантазии. Пусть взгляды людей отличаются , и это отличае зачем обливать "Говном"
Я лично никогда не в жизни и не в сети, стараюся не обижать людей и не говорить плохого.
Я бы предложил такое понятие как "ГС" убрать из лексикона уважающих себя людей. Ведь есть панятия "сайт для людей" и "сайт не для людей".
И я не скрываю, что в первую очередь мой сайт для заработка, но я стремлюсь его сделать и полезным для людей, и не считаю его "ГОВНОМ" как выражаются немногие, я бы сказал не культурные люди.
По поводу дорогого домена readme.by "readme" - это моя торговая марка зарегестрированная на теретории республики беларусь (3 года ждал решение об регистрации и вот на днях получил). Я занимаюся обучением немецкого языка. И постепенно из сайта вырастет другой сайт, но это будет не сразу.
1. Я брал домен и делал сайт не для того, что бы людям было интересно его читать, а зарабатывать деньги в первую очередь.
Такое утверждение - первый признак ГС. :)
Конечно, задарма работать никто не заставляет. И никто не запрещает (кроме Яндекса). Но сайт всё-таки должен быть для людей. ;)
Такое утверждение - первый признак ГС. Но сайт всё-таки должен быть для людей.
Да ладно. Кроме википедии, сейчас таких проектов нет. Да и если есть, то их доля ничтожна. Все делается для бабла.
Такое утверждение - первый признак ГС. :)
А кто создаёт сайты не для заработка на них? Такие есть? Я сомневаюсь.
А вот идея сайта, его назначение и дальнейшая жизнь - это вопрос уже другой. Но справедливости ради, надо признать, что и не каждому под силу сразу же слепить что-то типа социальной сети или портала. Начинающим - тем более. Поэтому не надо, конечно же, никого оскорблять.
"Сайты разные нужны, сайты всякие важны".