Стратегия покупки ссылок, при желании поднять тИЦ

123
P
На сайте с 23.08.2006
0
Ctulhu:
penguin, а вы ссылками меняетесь? сайт в каталоге яндекса?

нет ссылками мы не меняемся,

сайт не в ЯКе

P
На сайте с 23.08.2006
0
Коля Дубр:

Впаривать линкаторный тиц лохам - ну, бизнес, конечно... но можно и иначе.

что значит линкаторный тИЦ?

Коля Дубр:

Пробейтесь в яндекс.каталог

туда нам пока не попасть, слишком дорого!😕

Коля Дубр:

обменяйтесь ссылочками с максимально возможным числом сайтов той же / смежных тематик. И тица прибавит, и пользы покупетелю от вашей морды больше будет

Тут я ни чего не пойму! Я наоборот стремился иметь как можно меньше внешних ссылок с сайта, т.к. считал, что чем больше внешних ссылок на сайте, тем менее ценна морда с этого сайта.

Неужели я ошибаюсь! Поясните пожалуйста!

Неужели простой обмен ссылками может поднять тИЦ?

Коля Дубр:

Ну, и изучите матчасть, в архивах форума есть интереснейшие дискуссии.

Немогу найти где это, дайте ссылку.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

penguin, без единой копейки и минимумом времени можно меньше, чем за месяц сделать тиц=750 и более. Без линкаторов естессно. Не вижу смысла вкладывать 60$/мес или более, за тиц=350 или чуть больше.... ИМХО. А ввобще - почитайте сначала мат. часть.

P
На сайте с 23.08.2006
0
mustafa:
penguin, без единой копейки и минимумом времени можно меньше, чем за месяц сделать тиц=750 и более. Без линкаторов естессно. Не вижу смысла вкладывать 60$/мес или более, за тиц=350

Мне кажется это из области фантастики, что бы без единой копейки за месяц сделать тиц 750

mustafa:
А ввобще - почитайте сначала мат. часть.

дайте ссылку

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
penguin:
Мне кажется это из области фантастики, что бы без единой копейки за месяц сделать тиц 750

бугага :D "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...." У меня это получается не особо напрягаясь ;)

penguin:
дайте ссылку

- даст ответы на ВСЕ ваши вопросы.

[Удален]
penguin:
Вопрос: какая будет на Ваш взгляд лучшая стратегия покупки ссылок, если цель состоит только в поднятии тИЦ

Блин, бизнес по русски... покупать ссылки на сайт, чтобы продавать с него ссылки. тИЦ элементарно нагоняется обменом. Правда лучше всё-таки пролезть в Яндекс-каталог, тем более, если сайт только для продажи ссылок, то сделать его некомерческим, и потратить те самые 60 долларов на регистрацию.

E
На сайте с 15.07.2006
60

penguin, можно за месяц 1500 осушить Тиц.

Обзор компьютерных комплектующих (http://komp-obzor.ru/)
[Удален]
ePRom:
penguin, можно за месяц 1500 осушить Тиц.

Осушить - это поднять? Обменом - почти нереально... 2-3 месяца, покупка в данном контексте не имеет смысла (да и вообще покупка ссылок для тИЦ - это извращение), линкаторы - в топку!

E
На сайте с 15.07.2006
60
jorevo:
Осушить - это поднять?

Да

jorevo, Я не говорил про обмен вообще, И не линкаторством (низафто :)).

[Удален]
ePRom:
jorevo, Я не говорил про обмен вообще, И не линкаторством (низафто :)).

Остаются "белые" каталоги и есстественный прирост. Последнее пустим по ведомству "журавлей в небе", каталоги - ну если сильно напрячься дадут 400-500 при наличии хорошей базы и прямых рук. Может быть и больше... кто-то говорил про 700 (хотя слабо верится) + обмен (опять таки при наличии хорошей базы email веб-мастеров, если вы уже менялись ссылками для других сайтов), ну 700-1000. Так что в принципе ничего невозможного нет, но без опыта и наработанной базы, врядли реально.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий