Стратегия покупки ссылок, при желании поднять тИЦ

1 23
E
На сайте с 15.07.2006
60

jorevo,А кто вам сказал что это ручками делается??? и покупать ссылки не надо! Единственный плюс - нахождение сайта в ЯК.;)

Обзор компьютерных комплектующих (http://komp-obzor.ru/)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
ePRom:
Единственный плюс - нахождение сайта в ЯК

я так понял топикстартер набивает тИЦ на сателлиты, а разве такие сайты уже берут в ЯК? Я понимаю, что сателлит сателлиту рознь, но все же...

[Удален]
ePRom:
jorevo,А кто вам сказал что это ручками делается??? и покупать ссылки не надо!

Ну так озвучте, чего воду то лить? Можно делать чужими ручками :) но это тоже деньги. Есть автопрогон по каталогам - опять затраты на базы, а они как правило лажовые. Свою базу собрать ещё надо, а это время и немалое! Вы предлагаете спамить гостевые, форумы и доски?

mustafa:
я так понял топикстартер набивает тИЦ на сателлиты,

Да вроде не сателиты, а чисто под продажу ссылок.

а разве такие сайты уже берут в ЯК? Я понимаю, что сателлит сателлиту рознь, но все же...

Ну на нём же не написано, что он сателит. С пяток небольших некомерческих сайтов сварганить на десяток страниц не такая уж и сложная задача. Ну например про разведение кроликов, целебные свойства мёда, борьбу с похмельем и тд.

E
На сайте с 15.07.2006
60
mustafa:
я так понял топикстартер набивает тИЦ на сателлиты, а разве такие сайты уже берут в ЯК? Я понимаю, что сателлит сателлиту рознь, но все же...

согласен с вами.

Но допустим покупать мордочки ради продажи собственных морд - это помоему ненужное действие...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
ePRom:
Но допустим покупать мордочки ради продажи собственных морд - это помоему ненужное действие...

да пусть покупает, рынок все методы расставит по местам. Достаточно представить цену за ссылку на такой мордахе...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий