Подскажите разузнать, что случилось

12
[Удален]
708

В общем сайт, до момента попадания под бан, ему было 2,5 года, до тогоже попадания под бан, я на сайте ничего не менял (не было времени), ссылки естественно не продавал. После того как я разместил сквозняк, сайт попал в бан, я решил быть упертым и сквозняк не снимаю уже 7 месяцев (сайту то есть уже 3,2), бан не снят, такого еще не видел 7 месяцев под баном, хотя сайт качественный содержит 60% страниц с уникальным контентом, ссылки только естественные около 200-250. С гугла траф 600-700 в день, платон вообще охренел:

Алгоритмы поисковой системы Яндекс постоянно совершенствуются. Возможно, что из-за внесения в них изменений поисковой робот нашел нарушения, и на Ваш сайт были наложены некоторые санкции.

Если бан для яндекса "некоторые санкции", то я просто курю бамбук...

Буду рад Вашей помощи спецы Яндекса.

P.S.: После того как получил ответ "некоторые санкции" стал ненавидеть яндекс больше всего насвете.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sergsho:
P.S.: После того как получил ответ "некоторые санкции" стал ненавидеть яндекс больше всего насвете.

Пропиши в robots.txt

User-agent: Yandex

Disallow: /

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sergsho:
я решил быть упертым и сквозняк не снимаю уже 7 месяцев

А на восьмой месяц не выдержали и решили попросить помощи у "спецов Яндекса"?

Sergsho:
Буду рад Вашей помощи спецы Яндекса.
Sergsho:
После того как получил ответ "некоторые санкции" стал ненавидеть яндекс больше всего насвете.

И после этого расчитываете на помощь от "спецов"?

По делу - покажите сайт. В топике.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
А на восьмой месяц не выдержали и решили попросить помощи у "спецов Яндекса"?

И после этого расчитываете на помощь от "спецов"?

По делу - покажите сайт. В топике.

Ну во первых, я уже писал, что на сайт нет времени:( сайт палить в теме не хочу.

Всем желающим помочь скину в лс.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 20:29 ----------

The WishMaster:
Пропиши в robots.txt

User-agent: Yandex
Disallow: /

"Спасибо" так и сделаю, вы просто гений! Вот Вам ребя настоящий "спец", решает проблемы мгновенно!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sergsho:
сайт палить в теме не хочу.
Sergsho:
решает проблемы мгновенно!

Это у меня в штате гадалки есть, они мгновенно решают. А я - увы, ламер :(

ЗЫ. Мне в личку сайт слать не надо.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Sergsho, попробуйте нестандартный ход устройтесь к ним на работу http://company.yandex.ru/job/vacancies/support.xml и наведите там порядок, чтобы когда мы получали ответы от Платонов, то читали их и очаровывались ;)

[Удален]
The WishMaster:
ЗЫ. Мне в личку сайт слать не надо.

😂😂😂

Это Вы сами себя убеждаете?:D

Ла́мер — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером.

причем здесь SEO до ламера.

Но в чем то вы и рвы, Ваше iq далеко ниже нормы, так что дальнейшее общение с вами к сожалению невозможно, потому что, вы гений.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sergsho:
Всем желающим помочь скину в лс

То есть, моя просьба показать сайт в топике автоматически зачислила меня в список "желающих"? :)

Написал же - в топике. Вот не люблю читать нотаций, но вы дважды проявили неуважение к форумчанам.

Первый раз - когда предложили всем погадать на кофейной гуще, а второй - когда, несмотря на то, что было сказано "в топике", показываете не в топике.

Не хорошо...

По делу - хрестоматийный, совершенно классический варезник. Такие надо показывать студентам на семинарах в качестве яркого образца. Сохраните его чисто для потомства, как память. Скоро таких сайтов вообще не будет.

Не жилец. Такие сайты в Яндексе не живут.

[Удален]
DPS1985:
Sergsho, попробуйте нестандартный ход устройтесь к ним на работу http://company.yandex.ru/job/vacancies/support.xml и наведите там порядок, чтобы когда мы получали ответы от Платонов, то читали их и очаровывались ;)

Спасибо за совет, но не смогу, говорят там к сотрудникам не очень хорошо относятся:)

---------- Добавлено 02.04.2012 в 20:55 ----------

Cell:

По делу - хрестоматийный, совершенно классический варезник. Такие надо показывать студентам на семинарах в качестве яркого образца. Сохраните его чисто для потомства, как память. Скоро таких сайтов вообще не будет.

Не жилец. Такие сайты в Яндексе не живут.

Т.е. яндекс рубит подобные сайты?

Я не говорю конечно что сайт заслуживает топа, но все же был бы очень рад, если бы подсказали почему он пол фильтром, видел сайты намного хуже и с ними все ок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какие вы все одинаковые... интересно, какой это питомник? :D

---------- Добавлено 02.04.2012 в 20:56 ----------

Cell, отвечать всякому форумному планктону - себе дороже, как показывает опыт :D

[Удален]
The WishMaster:
Ыыы

Кстате вы сами подтвердили свой статус, не членораздельная речь признак "трисомия по хромосоме 21":D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий