- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем сайт, до момента попадания под бан, ему было 2,5 года, до тогоже попадания под бан, я на сайте ничего не менял (не было времени), ссылки естественно не продавал. После того как я разместил сквозняк, сайт попал в бан, я решил быть упертым и сквозняк не снимаю уже 7 месяцев (сайту то есть уже 3,2), бан не снят, такого еще не видел 7 месяцев под баном, хотя сайт качественный содержит 60% страниц с уникальным контентом, ссылки только естественные около 200-250. С гугла траф 600-700 в день, платон вообще охренел:
Алгоритмы поисковой системы Яндекс постоянно совершенствуются. Возможно, что из-за внесения в них изменений поисковой робот нашел нарушения, и на Ваш сайт были наложены некоторые санкции.
Если бан для яндекса "некоторые санкции", то я просто курю бамбук...
Буду рад Вашей помощи спецы Яндекса.
P.S.: После того как получил ответ "некоторые санкции" стал ненавидеть яндекс больше всего насвете.
P.S.: После того как получил ответ "некоторые санкции" стал ненавидеть яндекс больше всего насвете.
Пропиши в robots.txt
User-agent: Yandex
Disallow: /
я решил быть упертым и сквозняк не снимаю уже 7 месяцев
А на восьмой месяц не выдержали и решили попросить помощи у "спецов Яндекса"?
Буду рад Вашей помощи спецы Яндекса.
После того как получил ответ "некоторые санкции" стал ненавидеть яндекс больше всего насвете.
И после этого расчитываете на помощь от "спецов"?
По делу - покажите сайт. В топике.
А на восьмой месяц не выдержали и решили попросить помощи у "спецов Яндекса"?
И после этого расчитываете на помощь от "спецов"?
По делу - покажите сайт. В топике.
Ну во первых, я уже писал, что на сайт нет времени:( сайт палить в теме не хочу.
Всем желающим помочь скину в лс.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 20:29 ----------
Пропиши в robots.txt
User-agent: Yandex
Disallow: /
"Спасибо" так и сделаю, вы просто гений! Вот Вам ребя настоящий "спец", решает проблемы мгновенно!
сайт палить в теме не хочу.
решает проблемы мгновенно!
Это у меня в штате гадалки есть, они мгновенно решают. А я - увы, ламер :(
ЗЫ. Мне в личку сайт слать не надо.
Sergsho, попробуйте нестандартный ход устройтесь к ним на работу http://company.yandex.ru/job/vacancies/support.xml и наведите там порядок, чтобы когда мы получали ответы от Платонов, то читали их и очаровывались ;)
ЗЫ. Мне в личку сайт слать не надо.
😂😂😂
Это Вы сами себя убеждаете?:D
Ла́мер — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером.
причем здесь SEO до ламера.
Но в чем то вы и рвы, Ваше iq далеко ниже нормы, так что дальнейшее общение с вами к сожалению невозможно, потому что, вы гений.
Всем желающим помочь скину в лс
То есть, моя просьба показать сайт в топике автоматически зачислила меня в список "желающих"? :)
Написал же - в топике. Вот не люблю читать нотаций, но вы дважды проявили неуважение к форумчанам.
Первый раз - когда предложили всем погадать на кофейной гуще, а второй - когда, несмотря на то, что было сказано "в топике", показываете не в топике.
Не хорошо...
По делу - хрестоматийный, совершенно классический варезник. Такие надо показывать студентам на семинарах в качестве яркого образца. Сохраните его чисто для потомства, как память. Скоро таких сайтов вообще не будет.
Не жилец. Такие сайты в Яндексе не живут.
Sergsho, попробуйте нестандартный ход устройтесь к ним на работу http://company.yandex.ru/job/vacancies/support.xml и наведите там порядок, чтобы когда мы получали ответы от Платонов, то читали их и очаровывались ;)
Спасибо за совет, но не смогу, говорят там к сотрудникам не очень хорошо относятся:)
---------- Добавлено 02.04.2012 в 20:55 ----------
По делу - хрестоматийный, совершенно классический варезник. Такие надо показывать студентам на семинарах в качестве яркого образца. Сохраните его чисто для потомства, как память. Скоро таких сайтов вообще не будет.
Не жилец. Такие сайты в Яндексе не живут.
Т.е. яндекс рубит подобные сайты?
Я не говорю конечно что сайт заслуживает топа, но все же был бы очень рад, если бы подсказали почему он пол фильтром, видел сайты намного хуже и с ними все ок.
Какие вы все одинаковые... интересно, какой это питомник? :D
---------- Добавлено 02.04.2012 в 20:56 ----------
Cell, отвечать всякому форумному планктону - себе дороже, как показывает опыт :D
Ыыы
Кстате вы сами подтвердили свой статус, не членораздельная речь признак "трисомия по хромосоме 21":D