Помогите разобраться сайт пропал из поиска

ЛЛ
На сайте с 04.06.2011
0
957

Наш сайт Beloragrad.ru 3 года был на хорошем месте в Яндексе- это городской портал, и неожиданно пропал из поисковика, страниц в поиске 0. Мы 2 раза писали в службу поддержки-первый раз пришел ответ очень пространный,но неконкретный, второй раз написали так: "Алгоритмы поисковой системы Яндекс постоянно совершенствуются. Возможно, что из-за внесения в них изменений поисковой робот нашел нарушения, и на Ваш сайт были наложены некоторые санкции. Также, возможно, что Ваш сайт не был проверен полностью, и нарушения были найдены во время одного из последних заходов поискового робота." Вроде бы нами ничего не нарушалось, причину самостоятельно мы найти не смогли, если это возможно подскажите пожалуйста в чем дело, а главное как вернуть сайт в Яндекс

K
На сайте с 07.12.2009
156

Вам поможет только суппорт и шаманский бубен

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

Тоже самое случилось и у меня, написал в саппорт, пока жду ответа...

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

По виду - ГС. С главной страницы огромное количество ссылок на сторонние ресурсы. Исправляйте нарушения и, если повезет, сайт вернется.

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

Да, это возможно, ссылок уже слишком много. А у меня сайт пропал без причин, ссылки не продаю и не ссылаюсь на сторонние, текст уник, купленых ссылок в сапе 250(последняя ссылка куплена в 2010 году), примерно 700 ссылок естественных. Пользователей из закладок все больше и больше - значит информация полезна. И где тут справедливость?:(

ЛЛ
На сайте с 04.06.2011
0

Большое спасибо, на это я точно сама бы внимание не обратила, т.к. ссылки на первой странице были с самого начала, по видимому в Яндексе изменились критерии.

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

а где же ваши посетители, если это сайт - городской портал, туда с закладок должно идти больше чем с поиска, а у вас ноль на палочке с закладок. Поэтому это ГС, и врядли получится вернуть ваш сайт в серч. Как бы вам этого не хотелось и не было слёзно жалко. А ПС это видет.

[Удален]
KILLER666:
а где же ваши посетители, если это сайт - городской портал, туда с закладок должно идти больше чем с поиска, а у вас ноль на палочке с закладок. Поэтому это ГС, и врядли получится вернуть ваш сайт в серч. Как бы вам этого не хотелось и не было слёзно жалко. А ПС это видет.

Можно вернуть, явных нарушений правли нет же. У меня в поиск и ГС со 100%копипастом возвращался.

ЛЛ
На сайте с 04.06.2011
0

Спасибо за ответы. Нашла такую информацию, что иногда сайты взламывают и дописывают скрытые gig - файлы специально для роботов. Из-за этого поисковики могут исключать сайт из поиска. Говорят, что особенно это актуально для сайтов, сдеанных на Джумле. Наш сайт как раз на Джумле, возможно ли как-то вычислить наличие такого "хвоста" на сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий