Название крупнейшего производителя диcплеев в мире, домен зоне ru

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Subjot:
Эко вы все про меня знаете))) Не юристов не денег)))

Если бы были "юристы и деньги", то неймингом и продажей мелких доменов не занимались. К чему хорохориться. Я говорю реально о том, что это наживка проблем без прав на ТМ, но если хотите - дело ваше :)

JM
На сайте с 17.01.2011
80
-= Serafim =-:
К чему хорохориться. Я говорю реально о том, что это наживка проблем без прав на ТМ, но если хотите - дело ваше :)

Извиняюсь за некомпетентность, но что могут сделать в худшем случае? отсудить домен стоимостью 100 рублей?

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
-= Serafim =-:
Если бы были "юристы и деньги", то неймингом и продажей мелких доменов не занимались. К чему хорохориться. Я говорю реально о том, что это наживка проблем без прав на ТМ, но если хотите - дело ваше :)

Я не хорохорюсь, т.к. сам подобного поведения не люблю. Это была шутка, об этом свидетельствовали смайлики))

Я сейчас учусь в магистратуре по специальности юрист-правовед, так что можно сказать, что юрист у меня уже есть, на счет денег, есть стремление заработать, сейчас над этим усердно работаю :)

P.S. А на счет мелких сделок, я уверен что у любого домейнера найдутся домены с которыми он готов расстаться за скромную сумму, чтобы просто не дропать)

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
JkMoris:
но что могут сделать в худшем случае? отсудить домен стоимостью 100 рублей?

Все судебные издержки.

Subjot:
на счет денег, есть стремление заработать, сейчас над этим усердно работаю

Чтобы зарабатывать с доменов стабильно и много надо иметь много хороших доменов. Это реально лишь у тех, кто занимается на серьезном уровне, остальные же просто пытаются заработать. Регистраторы, крупные сквоттеры. Лучше заняться чем-то другим, мое мнение.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
-= Serafim =-:

Чтобы зарабатывать с доменов стабильно и много надо иметь много хороших доменов. Это реально лишь у тех, кто занимается на серьезном уровне, остальные же просто пытаются заработать. Регистраторы, крупные сквоттеры. Лучше заняться чем-то другим, мое мнение.

На счет стабильности согласен, в этом бизнесе её почти нет, а точнее есть у единиц. А на счет много или мало, это понятие растяжимое. Все зависит от запросов человека. Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно(восточная мудрость)

Мне вот вполне достаточно, да и бизнес этот очень интересный.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
-= Serafim =-:
Лучше заняться чем-то другим, мое мнение.

чем? я серьезно

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

А вроде понедельник:)

[Удален]

Конечно сори за оф, но разрешите вопрос. Кому Вы хотели продать этот домен, когда его регестрировали?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Обменять на дисплей, может согласятся

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
InTense:
Конечно сори за оф, но разрешите вопрос. Кому Вы хотели продать этот домен, когда его регестрировали?

Тому, кого заинтересует данный домен ;)

---------- Добавлено 02.04.2012 в 21:53 ----------

Nimor:
Обменять на дисплей, может согласятся

На дисплей от этой панельки обменял бы не глядя.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий