- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эко вы все про меня знаете))) Не юристов не денег)))
Если бы были "юристы и деньги", то неймингом и продажей мелких доменов не занимались. К чему хорохориться. Я говорю реально о том, что это наживка проблем без прав на ТМ, но если хотите - дело ваше :)
К чему хорохориться. Я говорю реально о том, что это наживка проблем без прав на ТМ, но если хотите - дело ваше :)
Извиняюсь за некомпетентность, но что могут сделать в худшем случае? отсудить домен стоимостью 100 рублей?
Если бы были "юристы и деньги", то неймингом и продажей мелких доменов не занимались. К чему хорохориться. Я говорю реально о том, что это наживка проблем без прав на ТМ, но если хотите - дело ваше :)
Я не хорохорюсь, т.к. сам подобного поведения не люблю. Это была шутка, об этом свидетельствовали смайлики))
Я сейчас учусь в магистратуре по специальности юрист-правовед, так что можно сказать, что юрист у меня уже есть, на счет денег, есть стремление заработать, сейчас над этим усердно работаю :)
P.S. А на счет мелких сделок, я уверен что у любого домейнера найдутся домены с которыми он готов расстаться за скромную сумму, чтобы просто не дропать)
но что могут сделать в худшем случае? отсудить домен стоимостью 100 рублей?
Все судебные издержки.
на счет денег, есть стремление заработать, сейчас над этим усердно работаю
Чтобы зарабатывать с доменов стабильно и много надо иметь много хороших доменов. Это реально лишь у тех, кто занимается на серьезном уровне, остальные же просто пытаются заработать. Регистраторы, крупные сквоттеры. Лучше заняться чем-то другим, мое мнение.
Чтобы зарабатывать с доменов стабильно и много надо иметь много хороших доменов. Это реально лишь у тех, кто занимается на серьезном уровне, остальные же просто пытаются заработать. Регистраторы, крупные сквоттеры. Лучше заняться чем-то другим, мое мнение.
На счет стабильности согласен, в этом бизнесе её почти нет, а точнее есть у единиц. А на счет много или мало, это понятие растяжимое. Все зависит от запросов человека. Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно(восточная мудрость)
Мне вот вполне достаточно, да и бизнес этот очень интересный.
Лучше заняться чем-то другим, мое мнение.
чем? я серьезно
А вроде понедельник:)
Конечно сори за оф, но разрешите вопрос. Кому Вы хотели продать этот домен, когда его регестрировали?
Обменять на дисплей, может согласятся
Конечно сори за оф, но разрешите вопрос. Кому Вы хотели продать этот домен, когда его регестрировали?
Тому, кого заинтересует данный домен ;)
---------- Добавлено 02.04.2012 в 21:53 ----------
Обменять на дисплей, может согласятся
На дисплей от этой панельки обменял бы не глядя.