ТИЦ под GGL

1 234
[Удален]
The WishMaster:
Каким образом?

ууууу...

некоторые копирайтерши не только ТИЦ поднимают, а уж как бывают благодарны... ))

Этого не понимают только анонимные минусисты-импотенты

Так что идея с банкетом - очень даже перспективна

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Chesterfield:
Они оценивают качество ТИЦа, качество ссылок и доноров. И 80% отсеивают именно из-за некачественного тица...вот я и хочу найти ответ, как же лучше его поднять, чтобы увеличить вероятность прохождения модерации. Ребят, не кидайте в меня помидорами, я задумываюсь только о том, как сделать интересный сайт, а не как угодить качеством тица модераторам GGL. Просто хочется знать, в какую сторону его развивать. Вариант про естественные ссылки за интересный контент уже слышал.

ладно я вас сейчас немного думать заставлю - мне тут недавно тиц 40 за 300 рублей достался - это можно сказать бесплатно - в индексе все нормально без фильтров

и в то же время полгода назад мною было потрачено что-то около 20 тыс на гогет ссылки - тиц сайта около 20 весь год крутится - (хотя покупалось все не для тица)

= не в тице счастье ТС :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Kater-INA:
не в тице счастье ТС

Я знаю и полностью это поддерживаю. Но чисто с теоретической точки зрения хочется знать, что нужно гоугет-модерам:)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel_:
копирайтерши не только ТИЦ поднимают

Так "ры" и "ши" - это две большие разницы! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
porh
На сайте с 14.06.2006
169
Chesterfield:
Я знаю и полностью это поддерживаю. Но чисто с теоретической точки зрения хочется знать, что нужно гоугет-модерам:)

Щас я зарегюсь на ГГЛ, посмотрю беки у пары десятков тамошних сайтов, и доложу, что и как. А вы пока чайку попейте🙄

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
porh:
Щас я зарегюсь на ГГЛ, посмотрю беки у пары десятков тамошних сайтов, и доложу, что и как. А вы пока чайку попейте🙄

Было бы интересно! ждемс. :)

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Chesterfield:
Они оценивают качество ТИЦа, качество ссылок и доноров. И 80% отсеивают именно из-за некачественного тица...вот я и хочу найти ответ, как же лучше его поднять, чтобы увеличить вероятность прохождения модерации. Ребят, не кидайте в меня помидорами, я задумываюсь только о том, как сделать интересный сайт, а не как угодить качеством тица модераторам GGL. Просто хочется знать, в какую сторону его развивать. Вариант про естественные ссылки за интересный контент уже слышал.

Очень сомневаюсь что "качество тица" можно как-то отследить. Думаю сами алгоритмы яндекса не позволят присвоить тиц сайту с плохими бэками и модераторы GGL это знают, поэтому проблема качества бэков и "качества тица" должна сама собой отпасть. Намного полезнее будет поработать над качеством самого сайта (я так думаю 🍿 )

EK
На сайте с 11.01.2009
63

В ГГЛ говорят, что они оценивают беки на предмет присутствия естественных, а также смотрят поведенческие факторы. Оценивают динамику роста всех показателей. Насколько это соответствует действительности - сложно сказать, иногда попадается совсем не для людей сделанные сайты.

Мой предпринимательский блог koshkin.pro (http://koshkin.pro)
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
E.Koshkin:
В ГГЛ говорят, что они оценивают беки на предмет присутствия естественных, а также смотрят поведенческие факторы. Оценивают динамику роста всех показателей. Насколько это соответствует действительности - сложно сказать, иногда попадается совсем не для людей сделанные сайты.

Под "естественными" понимается купленные "навечно" , а не арендованные? :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
аrmagedon:
Под "естественными" понимается купленные "навечно" , а не арендованные? :)

Нет, которые ставятся на ваш сайт сами юзеры.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий