- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гуру SEO оптимизации!
На наши сайты очень много (на порядок больше, чем со всех остальных сайтов вместе взятых) внешних ссылок с сайта updowner.com
Смотрите скрин: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120402/z3jBr64n.png
Вопрос к специалистам, в следующем:
Как внешние ссылки с сайта updowner.com влияют на тот сайт на который они ссылаются?
И вообще чем занимается сайт updowner.com?
Смущает его название и текст: Fastest growing and dropping websites. (Самое быстрое выращивание и понижение веб сайтов)
На странице регистрации http://www.updowner.com/user-register, нам предлагают: After completing the registration process you will be able to block your website from showing on updowner.com... (После завершения регистрационного процесса вы получите возможность заблокировать ваш сайт от показа на updowner.com...)
Спрашивается зачем? Наверно потому ссылки с updowner.com действительно отрицательно влияют на сайт на который он ссылается?
А что, бывает отрицательное влияние ссылок? O_o
Аналогичная ситуация, порядка 840 ссылок с этого сайта на мой сайт http://www.fishspa.kharkov.ua/
Мне кажется что это как минимум ненормально когда один сайт дает на тебя около 1000 ссылок, ни одному поисковику это не понравится, но это мое мнение...
Может у кого другое, хотелось бы послушать.
Прошу всех у кого та же проблема что у нас с Vallerrdesign, присоединиться к обсуждению этого вопроса.
Всем привет. Та же ситуация, причем есть другого рода проблема, когда сайт с которого ссылается на Ваш сайт, некорректно работает robots.txt (чуваки просто не закрыли страницы поиска у себе на сайте) тем самым плодят кучу страниц с ссылкой на Ваш сайт.
Вот так вот наплодил ссылок
чуваки просто не закрыли страницы поиска у себе на сайте) тем самым плодят кучу страниц с ссылкой на Ваш сайт.
Ну это простительно, только в том случае если robots.txt НЕТ ВООБЩЕ НА СЕРВЕРЕ (забыли/не знали — с кем не бывает...), НО в данном случае robots.txt ЕСТЬ.
А вот то что они НЕ ЗАКРЫЛИ в нём страницы поиски и т.п., сделано скорее всего ПРЕДУМЫШЛЕННО.
P.S. Kitab, на твой лично сайт есть куча ссылок с конкретно updowner.com?
Колличество ссылок с updowner.com на мой сайт неуклонно растет (уже 1252), напоминая какой-то спам.
У меня есть одна может быть "безумная" версия. А если updowner.com таким образом поднимает свою посещаемость, тем самым увеличивая свой заработок на рекламе которой он обвешан как елка.
Тоесть Ваш сайт попадает к ним в базу и по какому-то алгоритму на Вас начинают плодить ссылки, тем самым заставляя Вас идти к ним на сайт, регистрироваться что бы получить возможность заблокировать ваш сайт от показа на updowner.com. И так по кругу, чем больше зарегестрировавшихся, тем выше посещаемость и больше заработок на кликах или показах...
В инете есть информация что сайт updowner.com оценивается в $897,513.00 USD.
Моя версия это всего лишь версия и наверное не самая лучшая, поэтому большая просьба к тем кто может быть сталкивался с подобной "проблемой" помомочь понять - поставленный вопрос AndroiDLE - "Ссылки с updowner.com положительно или отрицательно влияют на наши сайты?"
Наверняка эта проблема не новая, и решение есть - осталось только его озвучить.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
P.S. Kitab, на твой лично сайт есть куча ссылок с конкретно updowner.com?
Да на сегодняшний день около 400 ссылок
Все, капец вашим сайтам.
Все, капец вашим сайтам.
Хорошая шутка или нет?
Ну если мнение о том, что отрицательного влияния не бывает, не принимается - что я еще могу сказать?:)