Помогите найти переоптимизированный текст на главной

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
1258

Уже пару месяцев веду переписку с Платоном по поводу ранжирования сайта по некоторым запросам, в частности по запросу "кредитный брокер", по которому сайт последние годы был в топ-1, теперь же его нет даже в топ 1000, вот последний ответ Платона:

К сожалению, внесенных изменений недостаточно.Поисковый алгоритм, рассматривая контент на том или ином сайте, оценивает его по множеству критериев, большинство из которых можно объединить под названием "удобство пользователя". Совершенствуя поисковые алгоритмы, мы всегда отталкиваемся от вопроса "а как будет лучше для пользователя?". К сожалению, мы не можем указать Вам на конкретные вещи, к которым негативно относится алгоритм. Но как я писал ранее, рекомендуем Вам, отталкиваясь от последнего озвученного мною вопроса, пересмотреть контент на главной странице сайта.

Возможно Вам также будет интересно ознакомиться с записью об этом алгоритме в нашем корпоративном блоге: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464

Реально не понимаю где на главной странице переоптимизированный текст, вот больной, ткните меня носом..

/////
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Ctrl+F=>"кредит"=>Подсветить все (в фаерфоксе) . Вроде как много...

А Ты против?
elud
На сайте с 12.02.2011
52
zzzzz:
Уже пару месяцев веду переписку с Платоном по поводу ранжирования сайта по некоторым запросам, в частности по запросу "кредитный брокер", по которому сайт последние годы был в топ-1, теперь же его нет даже в топ 1000, вот последний ответ Платона:

К сожалению, внесенных изменений недостаточно.Поисковый алгоритм, рассматривая контент на том или ином сайте, оценивает его по множеству критериев, большинство из которых можно объединить под названием "удобство пользователя". Совершенствуя поисковые алгоритмы, мы всегда отталкиваемся от вопроса "а как будет лучше для пользователя?". К сожалению, мы не можем указать Вам на конкретные вещи, к которым негативно относится алгоритм. Но как я писал ранее, рекомендуем Вам, отталкиваясь от последнего озвученного мною вопроса, пересмотреть контент на главной странице сайта.

Возможно Вам также будет интересно ознакомиться с записью об этом алгоритме в нашем корпоративном блоге: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464

Реально не понимаю где на главной странице переоптимизированный текст, вот больной, ткните меня носом..

Как вы могли в паблик выкинуть магаз с такими косяками?

Вы че, батенька, идиот?

Тексты или носа не хватит, лоб начнется.

СПб - мой любимый город
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
elud:
Как вы могли в паблик выкинуть магаз с такими косяками?
Вы че, батенька, идиот?
Тексты или носа не хватит, лоб начнется.

изыди баран..

elud
На сайте с 12.02.2011
52
zzzzz:
изыди баран..

Наверное баран.

Имейте совесть!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zzzzz:
ткните меня носом..

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sensei888
На сайте с 22.02.2009
34

Мы с Вами zzzzz коллеги по несчастью. Полчаса назад получил точно такое же письмо от Платонов, где также указано что нужно главную изменять. Что касается моего пациента - 2-ух летний женский ресурс, предназначенный исключительно для людей с тИЦ 250 и уникальным контентом, т.к. доход был чисто на трафике.

У меня это началось все в ночь на 25 ноября, когда произошел злополучный АП, при котором у меня попали под АГС аж сразу 8 сайтов!!!, которые между собой никак не пересекались, были разных тематик, с разным тИЦ и источниками дохода (одни на ссылках, другие на трафике зарабатывали). Конечно сразу отписал Платону, на что мне ответили:

"К нашему глубокому сожалению данная ситуация произошла из-за технических проблем с нашей стороны. Сейчас от Вас никаких действий не требуется, нужно просто немного подождать - в ближайшее время робот восстановит страницы Вашего сайта в поиске. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и рассчитываем на Ваше понимание."

В общем подождал НЕМНОГО (3 месяца), 7 из 8 фильтрованных сайтов полностью восстановились, но восстановились только в индексе, а не в трафике. Вот уже как 3 недели запросы, которые раньше (до АГС) были в ТОП 10-20 сейчас находятся далеко за ТОП 100.

Поэтому Вы не один с такой проблемой, нам остается только ждать, надеяться и продолжать работать над сайтами!

F
На сайте с 16.01.2010
267
zzzzz:
Реально не понимаю где на главной странице переоптимизированный текст

Роботы смотрят не на то, что видно человеческому глазу. Откройте исходный код главной страницы страницы, Ctrl+F "кредит" - найдено 53 раза.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Где мог убрал или заменил слово "кредит", посмотрим что из этого получится, всем спасибо за советы.

[Удален]

Я бы на Вашем месте убрал

"Экономьте время, экономьте деньги

В Москве очень много банков. И многие из них готовы выдать вам кредит. Но изучение их условий требует времени. Если же вы настроены на поиски самого выгодного варианта (что особенно важно при достаточно крупном или длительном кредите) – то поиски скрытых комиссий, сравнение тарифных планов отнимет времени еще больше. И не факт, что вам удастся разобраться в хитросплетениях банковских условий без специалиста!

Есть ли реальный вариант экономии? Да, и этот инструмент известен всему цивилизованному миру. Кредитный брокер – организация, которая берет на себя все ваши заботы по поиску самых выгодных условий. Услуги кредитного брокера становятся популярными и в России.

Работая со всеми банками Москвы (российскими и зарубежными), анализируя их условия и заключая программы сотрудничества, мы являемся одним из крупнейших брокеров столицы с опытом работы и благодарной клиентурой. Мы предлагаем клиентам услуги, которые гарантируют максимальную экономию времени и максимально выгодные кредиты."

А по хорошему закажите или напишите нормальный текст для главной.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
oneinthefield:
Я бы на Вашем месте убрал
"Экономьте время, экономьте деньги"

А по хорошему закажите или напишите нормальный текст для главной.

oneinthefield, Вы бы уже весь сайт бы скопировали сюда, что уж там...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий