Adblock + Firefox + DLE

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52
1124

В последнее время после обновления Firefox на последнюю версию заметил, что при добавлении новости в DLE 8.5-9.5 версиях при копировании новости в поле полной (внизу)

Она там визуально просто не отображается, то есть если открыть html то полная новость там есть, а визуально не отображается. Просто пустое поле.

Отключил ADBlock cтало все нормально. Это у меня одного так или есть еще "счастливчики"?

Да и вообще что то в последнее время ADBlock режет функциональность на некоторых сайтах.

Есть возможность разработчикам как то сообщить об этих глюках?

^^
V
На сайте с 12.09.2011
15

Я когдато верстал шаблон и забыл отключить AdBlock в хроме. У меня был блок с id "Ads" - я минут 20 пытался понять почему он не отображается. Там даже никаких баннеров не было, просто цветовая заливка блока. В общем наконец-то когда я уже проверил каждую букву в коде и ненашел причины для того, что бы оно не работало и тихо офигевал - оказалось AdBlock выпилил див из моего шаблона. С тех пор удалил и больше не использую.

Еще была история - на одном из форумов этот плагин выпилил блок с кнопками "Ответить", "Новая Тема" и тд. Без всякой рекламы.

Качественная верстка под Joomla и Wordpress (/ru/forum/787499)
zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

А есть какой нибудь не столь жестокий аналог?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

настройки фильтра попробуйте сменить.

или закачать другой

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
M
На сайте с 13.03.2012
15

Такая же фигня. Пришлось 12 версию (бета) ставить. Там все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий