Путин пригласил Мадонну на ужин.

[Удален]

переезжай в китай тогда..☝

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Я тут смотрел цену билетов, места там, ряды, разные секции, разная стоимость... Блин если они ещё с местом не определились, как они всё это продавать могут??? 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Вообще по тв сказали что на официальном сайте Мадонны вообще концерт в Москве не значится.

Идея хороша 😂 официальная цена билета грубо говоря 1000 рублей, у перекупщиков в среднем опятьже 10-20 тыс. Концерт отменяют и при сдаче билета возвращают 1 тыс. Прибыль 1000-2000% при условии что перекупщики все свои, по крайней мере большая ее часть.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEOSPIDER:
Вообще по тв сказали что на официальном сайте Мадонны вообще концерт в Москве не значится.
Идея хороша 😂 официальная цена билета грубо говоря 1000 рублей, у перекупщиков в среднем опятьже 10-20 тыс. Концерт отменяют и при сдаче билета возвращают 1 тыс. Прибыль 1000-2000% при условии что перекупщики все свои, по крайней мере большая ее часть.

телевизору верить :D там много чего говорят :)

может просто на оф. сайт зайти?

http://www.confessionstour.com/site/onstage.html

впрочем, как топикстартер должен заметить: на следующий день пресслужба Кремля опровергла сообщение Сан. Это конечно ничего не значит, но, вероятно, что если такой ужин и состоится, то он афишироваться не будет и точно будет неофициальным.

хотя вон с Маккартни Пу встречался перед камерами.

B
На сайте с 10.12.2005
129

Один день в Москве...

А в Лондоне 8 концертов дала 😒

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Byacheslav:
Один день в Москве...
А в Лондоне 8 концертов дала 😒

ну в Лондоне и побезопаснее, и народу живет побольше, и "слой масла" потолще :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

концерт будет в лужниках :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

КОНЦЕРТ МАДОННЫ В МОСКВЕ: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ
Во вторник, 29 августа в 13:00 в пресс-центре "АиФ" (ул. Мясницкая, 42, м."Тургеневская" или "Чистые пруды") состоится пресс-конференция на тему: «КОНЦЕРТ МАДОННЫ В МОСКВЕ: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ».
В пресс-конференции участвуют:
ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ – генеральный директор ФГУП «Кремль»;
МИХАИЛ ШУРЫГИН – директор концертного агентства «NCA».
Аккредитация по тел.: (495) 625-2148, 623-9432

Ну вот. Завтра после 15-00 уже будет все известно: что, как и где.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Завтра после 15-00 уже будет все известно: что, как и где.

да уже все известно, что вы так переживаете

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dirol:
да уже все известно, что вы так переживаете

я? :)

1. я не поклонник Мадонны и топик начал только потому, что меня позабавило противоречие между приглашением на ужин и позицией церкви

2. из-за того, что тут было много вопросов, я поделился информацией, которая у меня есть

Если у вас есть полная информация - самое время поделиться, потому что когда завтра она будет у всех, то перестанет быть реальной новостью :)

Правильно ли я понял из предыдущего поста, что завтра на прессконференции объявят, что концерт точно состоится и он пройдет в Лужниках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий