- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребят, по-моему у некоторых уже мракобесие на религиозной почве начинается. Россия светское государство, и президент может ужинать и танцевать кого захочет.
Эээ... я бы тоже пригласила бы Мадонну на ужин, будь такая возможность.. Что в этом такого?
Эээ... я бы тоже пригласила бы Мадонну на ужин, будь такая возможность.. Что в этом такого?
В самом факте приглашения - ничего.
А вот в приглашении на фоне протестов духовенства разных конфессий - щелчок по лбам духовников, чтобы не забывали, что Россия - светское государство.
Интересно что будет после ужина? Статистика показывает, что в половине случаев мужчины остаются весьма довольны своим приглашением 😂
Статистика показывает, что в половине случаев мужчины остаются весьма довольны своим приглашением 😂
Гусары!!! :)
щелчок по лбам духовников, чтобы не забывали
Думаю, нормальные служители Церкви и так всё понимают. В конце концов, "должность такая" - общаться с людьми, олицетворяющими всевозможные противоположности.
Главное - лицо при этом сохранить и не изменять своим принципам. Христос вон, тоже вино пил, и с грешниками общался - что ж теперь?.. ;)
Ребят, по-моему у некоторых уже мракобесие на религиозной почве начинается. Россия светское государство, и президент может ужинать и танцевать кого захочет.
Вот-вот, у меня уже это религиозное мракобесие в печенках сидит 🙅
Ага, ага, она ему быстро третий глаз откроет и чакры это... прочистит короче:)
SUN на английском
Церковники удавятся.
Да уж, очередной прикол - Интересно, а Буш, Пугачеву принимал на ужин? :) думаю, что нет. А "вован" молоток - с Чавэсом обнимался, с батькой, с тем, у кого зачес по обоим полушариям целовался, осталось с Хозбаллой чайку в Кремле попить - и можно точно гордиться нашим локомотивом, который ведет нас в мировую изоляцию :)
А церковники не удавятся, они по первому клику вовы, рты закрывают, теперь малонна, желанный гость, даже кагором в Храме Христа Спасителя, отпаивать будут - Вован же рассудил, святая она или нет 😂
Аха, светское, это может быть в пределах МКАДа, а дальше кругом одни светские люди :) - особенно в глубине Сибири, свет и только, :) В деревне тоже одни светские люди, как нарядятся, так ходят друг к другу, на гармоне играть, или водку в КЛУБе местом жрать :) 😂
P.S. Россия давно не светское государство - а уже как 5 лет, полицейское :)🚬