- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые сеошники!
Есть сайт, PR главной страницы которого 4.
собрал такую статистку:
Cсылающихся страниц с PR2 - 6, PR4 - 1, PR1 - 2.
Внутренней перелинковки сайта не делал.
Статей на сайте приблизительно 100.
1. Может ли грамотная внутренняя перелинковка дать PR5?
2. Откуда взялся PR4 главной страницы, ведь судя по ссылающимся страницам с PR их всего-та не много (ссылающихся сайтов с нулевым PR приблизительно 120).
Спасибо!
1. Смотря сколько внутренних страниц и какой у них вес. Чтобы прокачать именно главную страницу нужно минимизировать число ссылок с нее и увеличивать число ссылок на нее (что помоему и так понятно). Знаю пример,когда 2 новых интернет магазина по 1000-1500 страниц перелинковывали между собой и получали в первый апдейт PR=3 на морде.
2. 120 ссылок не с нулевым PR, а с равным 0,00001-0,999999. Любая страница имеет вес, только барный PR отличается от действующего и округляется.
Если забудете про слово "seo" до первого PR-апа, то вполне реально получить PR3-4 на главной при нормальном проекте. Но на втором упадет, если слово не вспомните.
Если забудете про слово "seo" до первого PR-апа
Что-то я тут не совсем понял, поясните пожалуйста.
Урл сайта, если кто-то возьмется посмотреть, могу скинуть в личку.
Да забудь вообще о PR. Он ни на что не влияет, кроме цены продажных ссылок :)
Что-то я тут не совсем понял, поясните пожалуйста.
Урл сайта, если кто-то возьмется посмотреть, могу скинуть в личку.
Что тут не понятного. Гугл может дать PR чисто на своем субъективном мнении о полезности информации на сайте.
Гугл может дать PR чисто на своем субъективном мнении о полезности информации на сайте.
То есть, от фонаря. ПР к полезности информации на сайте не имеет ни малейшего отношения.
...и когда они это поняли по некоторой статистической выборке, то пиар начал стремительно терять "вес", имхо
Если забудете про слово "seo" до первого PR-апа, то вполне реально получить PR3-4 на главной при нормальном проекте. Но на втором упадет, если слово не вспомните.
Вот как не странно звучит правдиво. Создал сайт по теме светомузыки, сайт визитка буквально страниц 15-20. Купил 3 статьи с миралинкса, позже забил и забыл :) Сейчас смотрю PR морды 3☝ Но текст копирайт символов на 3500 а где на 4000к.
То есть, от фонаря. ПР к полезности информации на сайте не имеет ни малейшего отношения.
Ну не знаю, может я не заметил чего, но через полгода абсолютно чистый сайт, без внешних ссылок, на молодом домене получил единичку. Я сделал такой вывод.
Лично мне PR нужен только для того, чтобы ссылками подороже барыжить)) Так что ТС не заморачивайтесь по этому поводу.