- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В соседнем топике про опрос, определяющий курение табака на Серче, возникла идея посмотреть статистику пьющих и непьющих пользователей серча.
Прошу здесь не вести холивара, а просто голосовать Вариантов всего 3:
1) Не пью. Никогда не пил (или считанные разы за всю жизнь) ранее или успешно бросил, в данный момент отношу себя к непьющим.
2) Изредка балуюсь. Те, кто могут себе позволить две банки на гуляке, а потом месяц не думать об алкоголе. (вариант каждую пятницу выпиываю с друзьями - это к третьему пункту.)
3) Пью не просыхая. Выпиваю ежедневно более 1 банки пыва или каждую пятницу в зюзю
Опрос закрытый, что бы все могли ответить честно, не боясь что мама узнает о тайном увлечении чада Желающие могут отписывать свой вариант ответа в топике, так мы его будем держать в топе
Авторские права на оформление топега - ШАНС-ОН:)
Нет необходимости в опросе. Лидировать будет второй вариант, последний будут тыкать в основном шутники, а с первым и так все понятно.
Внимание, вопрос: зачем вам эта информация?
а с первым и так все понятно.
И что именно понятно?
И что именно понятно?
Выбирать будут, но немногие и, скорее всего, неискренне. В любом случае лидирует второй вариант. Я не могу понять смысла этого опроса только. Ну бухает изредка большинство, некоторые совсем не пьют, есть куча петросянов, которые "типа весело пошутили", нажав на третий вариант) Смысл-то какой, если автор просит не устраивать срач?
Просыпаешься в пятницу утром, а тебе печень кричит, ну помучай меня сегодня.. помучай.. я плохая) 😂
и каждую пятницу в зюзю
в нее,в зюзю 🍾
Брат упивается каждые выходные в сопель))))
из-за этого я не пью, так-как домой его кому-то доставлять то нужно )))
Я не могу понять смысла этого опроса только.
Правда, что ли? А не вы ли по итогам соседнего топика курить бросили? И не просто бросили, а буквально вырвали знамя народного гнева из рук Евгена. ))
Там, вроде, смысла в опросе столько же, сколько и в этом - кнопочку нажать. Может, и здесь кто кнопочку нажмет и пить бросит. Прозреет и осознает, так сказать. ))
Shlackbaum, Ловите следующую идею. работаете ли вы если да то где и кем.
Между первым и вторым.
Мне в детстве гадалка сказала, что алкоголь меня погубит. Тем более я рыба. У нас всё на печень идёт. И в роду, по мужской части половина была долгожители, а половина умерла рано из-за спиртного.
Вот так вечно на грани и живу. Джим Моррисон иногда просыпается, но всё реже и реже. Стараюсь исключить алкоголь из своей жизни. Дорогой алкоголь исключается сложней, если есть соблазн. Но работа выручает, ответственность)