яндекс скинул страницу

12
С
На сайте с 01.04.2012
10
1263

подскажите причину: яндекс сильно скинул страницу с позиций по запросу "витражи купить", т.е. что-то серьезное, но что точно не вижу.

O
На сайте с 23.11.2011
95

firefox меню - найти - "витраж" - подсветить все.

Посмотрите, посчитайте, поймете все сами.

С
На сайте с 01.04.2012
10

перебор получается? наверно, я не совсем правильно понимаю, как поисковик видит запросы, казалось "витраж" и "витражи купить" разные вещи?

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Запрос тут причем? У вас перебор ключа "витраж" на странице, пофиг что в разных падежах.

С
На сайте с 01.04.2012
10

так яндекс скинул(сегодня поднял) именно по этому запросу страницу, чего-то я не понимаю, если сможете поясните. у меня идет закупка ссылок в автоматическом режиме и соответственно я каждый день стараюсь следить за позициями страниц по продвигаемым страницам. в тот день был шторм 30% и страницу скинуло, хотя до этого она штормы выдерживала или просто яндекс только увидел изменения(две недели назад дописан текст для запроса "витражи купить").

---------- Добавлено 01.04.2012 в 20:27 ----------

сейчас количество слов уменьшили

M
На сайте с 19.01.2012
31

Уменьшили? Меня сейчас стошнит от слова витраж. Буэ. По 5 повторений в абзаце. До 10-15 на странице сократите, если проблем не хотите.

С
На сайте с 01.04.2012
10

сейчас еще уберу, но еще раз спрашиваю: как быть, если есть меню для всех страниц сайта и надо для запросов словосочетания оставить?

M
На сайте с 19.01.2012
31
скифани:
сейчас еще уберу, но еще раз спрашиваю: как быть, если есть меню для всех страниц сайта и надо для запросов словосочетания оставить?

Очень просто. В коде разбираетесь?

http://www.shtokman.ru/ - смотрите как тут сделано меню. Анкоры каждого пункта в <noindex> в ваем случае заголовки тоже. Яндекс эти слова не будет учитывать:)

С
На сайте с 01.04.2012
10

спасибо! а перебора не получиться с <noindex>

интересный дизайн.

M
На сайте с 19.01.2012
31
скифани:
спасибо! а перебора не получиться с <noindex>
интересный дизайн.

Это не мой, это Студия Лебедева делала.

Не получится. Я после того, как начал так делать сайт только в плюс стали. Жалко для гугля такого варианта нет(AJAX не вариант)

С
На сайте с 01.04.2012
10

в гугле (только не сглазить) нормально все на мой взгляд

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий