С яндекса ни одного юзера нет.

123
BI
На сайте с 04.02.2012
1

Всем привет. Я новичок в оптимизации. Буду очень благодарна человеку, который объяснит: как с 10-й страницы поиска Яндекс по ключевой фразе "интернет-магазин детской одежды" быть хотя-бы на 3-ей (про первую пока вааще маолчуу)

http://babyfun.com.ua/ (http://babyfun.com.ua/)
series60
На сайте с 03.02.2009
92

tsaruk24, Ок, ждите советов =)

BabyfunI, Для новичка выбран очень конкурентный запрос.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
BabyfunI:
Всем привет. Я новичок в оптимизации. Буду очень благодарна человеку, который объяснит: как с 10-й страницы поиска Яндекс по ключевой фразе "интернет-магазин детской одежды" быть хотя-бы на 3-ей (про первую пока вааще маолчуу)

Написать хороший текст человеческим языком без лишней оптимизации, достаточно точного выхождения в титл, в название материла h1, одного прямого вхождения в текст, ссылки с твиттера, и после индексации немного ссылок поставленных в ручную на местных форумах и каталогах фирм и справочниках, где только возможно того региона или с указанием региона (не прогон для неопытных, а вручную) к которому отнесен сайт, + придется еще закупить ссылок рублей до 500 месяц (не в агрегате и со знанием вопроса) если не мск или питер. По мск и питеру мелочей нет и нахрапом не выйдет, сумма может быть поболее, особенно если двигать только 1 запрос. Всё, запрос в выдаче и со временем даже не 3 стр!))) Попаданию в выдачу может помешать только переоптимизация сайта и его продвижения и если сайт сделан криво и не соответствует требованиям яндекса.

PS. Неопытному всё же советую не экспериментировать, если это бизнес и заплатить несколько тысяч, может десятков тысяч (без пациента не оценить), тому кто это сделает с пониманием вопроса. Все просто только с виду.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
KC
На сайте с 29.07.2005
114
Присущ:
Написать хороший текст человеческим языком без лишней оптимизации, достаточно точного выхождения в титл, в название материла h1, одного прямого вхождения в текст.

Ну где ж такого писателя найти, я бы и сам заказик сделал. На форуме все сплошь рерайтеры и копирайтеры, а вот писателей не видно.

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
BabyfunI:

Писать статьи о детской одежде, чтоб ваш сайт был более релевантней конкуренту, после чего двигать ссылками.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
KomC:
Ну где ж такого писателя найти, я бы и сам заказик сделал. На форуме все сплошь рерайтеры и копирайтеры, а вот писателей не видно.

А к заказчику обратится нельзя, там что нет людей знающих о одежде много интересного, чтоб своими словами. После передать человеку с хорошим пониманием русского, чтоб отредактировал, например преподавателю литературы, если нет в штате такого. Потом небольшие изменения если потребуется, в смысле оптимизировать без фанатизма.

Это как простой вариант.

RS
На сайте с 05.04.2012
61

тс, он у тебя в песочнице еще походу:)

[Удален]

давно ваш сайт попал в индекс яндекса?

BI
На сайте с 04.02.2012
1

Вау, 1апреля оставила вопрос в темке №12, только сегодня заглянула. Всем спасибо за советы, не ожидала, приятно. Я не спорю, что обратиться в контору СЕО-продвижения и оптимизации можно, но не факт, что ты заплатишь и все заработает, тем более, что услуги эти не из дешевых и позволить их себе пока не могу :-(. Неужели нельзя самому научиться это делать... Вот советуют "Написать хороший текст" - нету места для текста, это инет-магазин, тут стартовая с описанием и все, дальше разделы с вещами на продажу. А в тег <title> только 1раз можно ввести нужные слова, в панели администрирования магазином. <h1> <h2> делала на стартовой странице. Вот мне бы понять саму схему, по которой все происходит: цель перейти по ключевой фразе с 10-й на 3-ю-...-.... И как узнать криво ли был сделан сайт? он уже год 5-й работает, но в моем рспоряжении он всего пару месяцев.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
KomC:

Найти то можно, но текст будет стоить не 20 рублей за кило, а 20 баксов

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий