- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где лучше искать?
На дне морском
... Сокровища так называемой Золотой эскадры по-прежнему покоятся где-то на морском дне...
ТС, Если Вы о побережьях курортов - то говорят, что там всё поделено давным-давно
Я, кстати, как-то на пляже в Приморье ковырял ногой песок, от безделья и выковырял серьгу-обруч, думал, что бижутерия и хотел выкинуть, а оказалась золотая. :)
а оказалась золотая
И куда ее пристроили?
Поглядел видео про клады, всю старину, кресты, монеты, оружие отдают либо в музей, либо скупщикам старья. Причем деньги иногда очень хорошие можно выручить.
Вот насчет золота пока ничего не нашел. Вроде 50% государству отдавать придется. Это ж с 10кг целых 5 отдавать придется :(
И куда ее пристроили?
Ломбард, по цене лома. Сумма вышла совсем небольшая, вес ничтожный и цена аховая.
Сумма вышла совсем небольшая, вес ничтожный и цена аховая.
Сколько за грамм вышло?
Так и подмывает написать... да чего там - "подмывает", вот возьму и напишу, ибо есть спец. форумы:
Я как-то душил гуся, - душил, душил, а он гад в меня плевать начал. Я хотел ему за это вообще голову оторвать, но - больно...
Какой металлодетектор лучше взять? - Garrett gti 2500, но только для точного определения. Если поиск происходит в поле, можно работать обычными алюминиевыми проволоками (лозоискательство). Эсли Вы при деньгах, обратите внимание на 3-мерные георадары, желательная рабочая глубина до 20м. Да и совсем забыл сказать, Вам еще не помешает переносной электро-бур с видеокамерой. В противном случае возьмите в аренду гектаров так 20 земли, хоть картошка у Вас будет.
Где лучше искать? - О какой хитрый... По старых картах, старых торговых путях, нужно сидеть в архивах и искать информацию. Могут люди подсказать за процент, а можно свой дом для начала перерыть. Другими словами включите фантазию, изучите хорошо историю, научитесь слушать между слов, и я верю все будет ок.
Куда потом сдавать найденное? Монеты, золотые слитки(!) и т.п.)) - по закону ГОСУДАРСТВУ 😂
Обязательна ли лицензия? Где купить, сколько стоит. - Подружитесь с губернатором, он Ваша лицензия и разрешение.
Я как-то душил гуся, - душил, душил, а он гад в меня плевать начал. Я хотел ему за это вообще голову оторвать, но - больно...
Надеюсь гусь-то золотой был?
kolias23, спс!
Сколько за грамм вышло?
Не помню, но сейчас глянул, подобные 2 шт. весят 2,25-3 гр в среднем, значит одна тянула на 1,25 гр., примерно. А цену металла и тем более не помню, но зайдя в любой ломбард легко найти таблицу цен скупки.
В западных европах пенсионеры по пляжам с металлодетекторами гуляют.